Оператор на теплые звонки / Оператор исходящей линии

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Changellenge
Екатеринбург

О нас:

Changellenge >> – стратегический HR-партнер крупных компаний по работе с талантливой молодежью, выстраиванию эффективной корпоративной культуры, проведению кейс-чемпионатов и хакатонов. Мы делаем компании бессмертными. С 2007 года мы работаем с 85% топ-100 работодателей России. Многие компании, такие как Б1 (ex EY), ВТБ, Газпромнефть, Яндекс, Альфа-Банк и другие, являются нашими партнерами уже более 10 лет.

И сейчас мы находимся в поиске менеджера сервисных звонков в нашу команду! Если ты ответственный, коммуникабельный, имеешь желание работать и зарабатывать, то добро пожаловать к нам! Мы ищем менеджера сервисных звонков, который будет осуществлять информационные звонки по теплой базе, и уточнять недостающую информацию у кандидатов.

• Совершать информационные звонки кандидатам по готовой базе;
  • Уточнять недостающие детали в резюме;

• Назначать кандидатам интервью с руководителями;

• Вносить необходимую информацию в базу данных;
  • Информировать кандидатов о стажировках и мероприятиях;
  • Отвечать на возможное вопросы кандидатов (по скрипту).

• Грамотная письменная и устная речь;
  • Вежливость и доброжелательность в общении;
  • Умение решать поставленные задачи быстро и эффективно;
  • Базовый уровень владения компьютером;
  • Гарнитура с микрофоном и возможность работать в тишине.

• Полностью дистанционная работа на своем компьютере или ноутбуке;
  • Индивидуальный график работы, где вы самостоятельно выбираете дни и часы работы;

• Своевременная выплата заработной платы;
  • Официальное трудоустройство через самозанятость;

• Опытных наставников , которые помогут разобраться во всех возникающих вопросах;
  • Крутую и позитивную команду, которая также готова развиваться вместе с тобой;
  • Постоянное развитие и возможность карьерного роста.

Присоединяйтесь к нашей команде Changellenge >> и помогите начинающим специалистам найти работу мечты!