Моделировщик CAD/CAM

Работодатель: ДЕНТЕК
Новосибирск
Трикотажная улица 52/1А

Группа компаний DENTEC это:

- Milling -pro -крупнейший фрезерный центр, производитель индивидуальных стоматологических конструкций от Урала до Дальнего Востока.

- DENTEC Lab - современная цифровая зуботехническая лаборатория.

- DENTEC Trading- торговое подразделение с эксклюзивным представительством товаров для стоматологии.

Наша компания занимается изготовлением зуботехнических конструкций с применением цифровых технологий с 2011 года. Мы используем современное производственное оборудование и все возможности 3D-моделирования для того, чтобы успешно реализовывать самые сложные проекты, за которые другие не берутся. За это время мы изготовили более 16 млн. конструкций, которые сейчас дарят красивые улыбки своим обладателям.

Среди наших клиентов такие клиники, как «Дентал-студио», «Доступная стоматология», «Санитас», «Профи Дент», «Здравица», «Эдем» и др.

• 3D-моделирование коронок, виниров, вкладок, мостовидных протезов, каркасов под керамику и металлокерамику.

• Работа в программных комплексах (Exocad, 3Shape).

• Подготовка моделей к фрезерованию / 3D-печати.

• Взаимодействие с зубными- техниками для обеспечения точной посадки конструкций.

• Контроль окклюзии и анатомической формы.

Требования к кандидату:
  • Обязательное профильное образование: зубной техник (диплом государственного образца).

• Опыт работы моделировщиком CAD/CAM от 2 лет.

• Уверенное владение Exocad, 3Shape.

• Понимание анатомии зубных рядов, прикуса, окклюзионных соотношений.

• Аккуратность, внимательность к деталям, ответственность за посадку каркаса.

• График: 5/2 (полный рабочий день, выходные — суббота, воскресенье).

• Формат работы: только офлайн (удалёнка не предусмотрена).

• Полностью оснащённое рабочее место — предоставляем компьютер, стоматологический сканер, необходимое ПО.

• Официальное оформление по ТК РФ.