Малая Красная улица 3
Компания ООО "Негабарит 12""— это драйвер в сфере сложных логистических решений. Мы не просто перевозим грузы, а реализуем масштабные проекты для лидеров горнодобывающей и нефтяной отраслей по всей РФ, в СНГ, а также работаем с Китаем. Наша география — это вызовы, а наш продукт — это уверенность для клиентов в самых смелых начинаниях.
Для тебя, если ты:
· Амбициозен и хочешь зарабатывать от 120 000 руб. уже через 3 месяца.
· Видишь смысл в деньгах как в измеримого результата своей работы, а не в стабильной "зарплате по пятницам".
· Готов учиться сложным продажам с длинным циклом и большими чеками.
· Не боишься холодных звонков и видишь в возражениях возможность, а не проблему.
Чем ты будешь заниматься:
· Полный цикл продаж: от холодного поиска (звонки, письма) до заключения договора и сопровождения проекта.
· Работа с ключевыми клиентами: ведение переговоров, выездные встречи и командировки к нашим партнерам.
· Развитие отношений: ты не просто "втюхаешь" услугу, а станешь надежным советником для бизнеса клиента.
· Работа в CRM (Bitrix24): твой главный инструмент для анализа и планирования.
Что тебе точно понадобится:
· Опыт в продажах от 1 года (что ты продавал — не так важно, важно твое желание и результат).
· Умение говорить грамотно, убедительно и "по делу".
· Готовность к активным действиям: 50+ звонков в день? Легко!
· Настрой на высокий доход и готовность его заработать.
Наше предложение (цифры и факты):
-Доход:
· Оклад: 25 000 – 40 000 руб. + процент от выручки (обсуждаем индивидуально).
· Реальный доход на испытательном сроке: до 80 000 руб.
· Целевой доход после испытательного срока: от 120 000 руб.
· "Мягкий" KPI: мы не наказываем, а помогаем достигать целей. Это твой ориентир, а не палка.
· Официальное трудоустройство с первого дня.
· Место работы: современный офис в центре города Казань, а так же офис в городе Йошкар-Ола.
· Развитие: обучение продукту, скриптам продаж и работе в CRM. Мы инвестируем в твой рост.
Почему с нами круто (помимо денег):
· Ты попадешь в команду амбициозных и молодых ребят.
· Твои успехи заметят и оценят по достоинству (в том числе корпоративными подарками).
· Ты будешь работать с крупными международными проектами, а не с мелкими заказами.
Что мы НЕ предлагаем:
· Рутину и тепленькое место до пенсии.
· Гарантированную зарплату без усилий.
Нам по пути?
Откликайся на вакансию! Нам не нужно идеальное резюме, нам нужна твоя энергия и желание. На собеседовании мы все расскажем подробно и честно.