ООО "RostJob" — ведущая аутсорсинговая IT-компания, предоставляющая высококлассные решения для клиентов по всему миру. Мы специализируемся на разработке масштабных корпоративных приложений, веб-сервисов и мобильных решений, обеспечивая нашим партнерам надежность и инновационные технологии.
Важно:
- Рассмотрим ТОЛЬКО тех кандидатов, у которых есть опыт по ВСЕМ пунктам из обязательных требований. Обучение не предусмотрено;
Обязательные требования:
- Опыт работы в крупных ИТ компаниях со сложным и разнообразным ИТ-ландшафтом, суммарный опыт в ИТ - не менее 10 лет;
- Обязателен опыт разработчиком и/или системным аналитиком высоконагруженных backend приложений (не менее 5 лет);
- Опыт проектирования/разработки решений интеграций с различными государственными информационными системами (СМЭВ, ЕСИА, ФНС и др.);
- Понимание принципов и реальный опыт построения highload и high available систем;
- Глубокие знания в области реляционных и нереляционных баз данных, понимание для каких задач и с учетом каких аспектов они применяются в решениях;
- Понимание подходов по обеспечению информационной безопасности на уровне прикладных систем;
- Знает и применяет на практике различные архитектурные паттерны, в том числе при построении микросервисной архитектуры, интеграционного взаимодействия;
Задачи на проекте:
- Проектирование решений системной архитектуры для стрима (интеграции с различными государственными информационными системами, внутренними системами банка, интеграции с АБС);
- Защита спроектированных решений - ИТ и бизнесу, оформление документации на архитектуру;
- Аудит существующих решений системной архитектуры, использованных технологий, предложения по ее улучшения в зависимости от запросов ИТ и бизнеса;
- Рассмотрение арх.документов по внутрибанковским интеграциям.
О проекте:
Работа над несколькими продуктами крупной транспортной компании в сфере travel.
- Конкурентную заработную плату;
- Возможности профессионального роста и обучения;
- Дружелюбную команду профессионалов.
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и развиваться вместе с ООО "РостДжоб", отправляйте свое резюме.
Ждем вас!