Вдохновляйте перемены и управляйте производством будущего!
Мы ищем энергичного и опытного Начальника производства ТПА, который готов взять на себя ключевую роль в организации выпуска изделий из полипропилена на термопласт-автоматах. Если вы умеете видеть перспективу, цените порядок и стремитесь к совершенству в каждом процессе — эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Организация и контроль полного производственного цикла на ТПА (термопласт-автоматах)
- Планирование, распределение и оптимизация загрузки оборудования и персонала
- Обеспечение выполнения производственных планов по объёму, качеству и срокам
- Внедрение и контроль стандартов качества, анализ причин брака, разработка корректирующих мероприятий
- Руководство командой: обучение, наставничество, мотивация, развитие сотрудников
- Взаимодействие с техническими и инженерными службами по вопросам обслуживания и модернизации оборудования
- Контроль соблюдения техники безопасности и производственной дисциплины
- Ведение производственной документации, отчётность
- Опыт работы на производстве ТПА
- Глубокое знание технологии литья под давлением на ТПА
- Навыки управления производственным коллективом, умение выстраивать эффективные процессы
- Умение анализировать производственные показатели и принимать решения по их улучшению
- Ответственность, инициативность, организованность
- Готовность работать в сменном графике (в том числе ночные смены)
Условия и преимущества:
- График работы 2/2 по 12 часов (дневные и ночные смены)
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Обучение и наставничество для новых сотрудников
- Работа на современном оборудовании в дружной команде
- Полная занятость, работа на территории работодателя
О компании Мы — современное производственное предприятие, специализирующееся на выпуске изделий из полипропилена методом литья под давлением. Наш коллектив объединяет профессионалов, которые ценят качество, инновации и командную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее отечественной промышленности!