Руководитель строительного контроля/технадзора в строительную компанию (подряд/субподряд/генподряд)

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: ИЛСХ-ГРУПП
от 200000 до 250000 RUR
Берёзовая аллея 14Бс3
Более 6 лет

Технический директор по строительству подрядной организации (общестрой)

Вдохновляющая возможность для лидера строительных проектов!

Если вы имеете высшее строительное образование, знаете технологии строительства, умеете видеть стройку как живой организм, где каждый этап важен, а результат — это не просто объект, а предмет гордости, приглашаем вас стать ключевой фигурой нашей команды!

Ваши задачи:

• Организация захода на объект и запуск строительных процессов с нуля
  • Комплексный контроль всех этапов работ, сроков и графиков (стройконтроль)
  • Контроль качества работ, соблюдения ГОСТ, СНиП и стандартов безопасности
  • Приемка скрытых работ, оформление исполнительной документации
  • Оперативные действия при ЧП, решение нештатных ситуаций
  • Ведение ПТО, контроль актов, КС, журналов
  • Формирование отчетности для управляющего совета и заказчика, непосредственное участие в закрытии объемов
  • Разработка ППР, составление и четкий контроль графиков производства работ
  • Планирование бюджета, расчет потребности в ресурсах
  • Постановка задач прорабам, снабженцу, контроль выполнения и оценка эффективности
  • Взаимодействие с заказчиком, представление интересов компании на объекте
  • Участие в ежедневных планерках с заказчиком

• Высшее строительное образование - необходимое условие!
  • Опыт работы прорабом, главным инженером, руководителем строительства или на аналогичной позиции от 6 лет - обязателен!
  • Глубокое знание строительных технологий, нормативной документации (ГОСТ, СНиП) - необходимое условие!
  • Навыки работы и понимание технической и строительной документации, внимательность в чтении чертежей!
  • Опыт организации и контроля строительных процессов на объектах общестроя
  • Навыки работы с исполнительной документацией, ПТО, актами, КС, журналами
  • Умение разрабатывать ППР, составлять графики и планировать бюджет
  • Лидерские качества, умение ставить задачи и контролировать их выполнение
  • Готовность к гибридному формату работы: офис-строй-площадки, самостоятельность и ответственность

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата 2 раза в месяц!
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 18:00
  • Гибридный формат: возможность совмещать работу на объекте и в офисе
  • Интересные проекты, профессиональное развитие и поддержка коллег
  • Дружная команда профессионалов, открытая к новым идеям

О компании: ИЛСХ-ГРУПП — подрядная организация, реализующая масштабные проекты в сфере общестроя.

Наши объекты — это современные здания, инфраструктурные решения и новые стандарты качества.

Мы практически не привлекаем субподрядные организации, а выполняем работы собственными силами, что дает нам возможность реально управлять качеством отделочных работ и гарантировать достойный результат в самые сжатые сроки!

Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к совершенству. Присоединяйтесь к нам, чтобы строить будущее вместе!