Координатор отдела ВЭД

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Инстарт
проспект Большевиков 52к9

Вакансия открыта в рамках Группы компаний, в ООО «СЗЭМО Инвертор» — ведущем поставщике решений для повышения энергоэффективности производственных процессов (на рынке с 2006 года). Мы входим в состав крупного промышленного холдинга и специализируемся на поставках приводной техники и средств автоматизации.

Работа в сильном бренде.
Мы — СЗЭМО «Инвертор», узнаваемый игрок на рынке приводной техники и промышленной автоматизации. Вы будете работать с реальными задачами и продукцией, которая востребована на рынке.

• Отправка запросов на расценку и инвойсов поставщикам;
  • Контроль и заполнение цен в таблице запросов поставщиков;
  • Анализ цен поставщика в таблице запросов на ежедневной основе на предмет корректности;
  • Ведение таблицы по заказам (ежедневно);
  • Проверка готового товара по фото;
  • Подготовка платежей;
  • Контроль планируемых дат получения товара в 1С в заказах поставщика;
  • Ведение реестра карточек с техническим описанием (отслеживание недостающих карточек, постановка задачи по созданию новых карточек (еженедельно), занесение в реестр, присвоение номера);
  • Ведение реестра разрешительной документации, заполнение документов для сертификации по запросу;
  • Подготовка документов для таможенного оформления:
  • Ведение и пополнение реестра поставщиков;
  • Заполнение данных таблицы для отчета по фин мониторингу;
  • Ведение прайс листов;
  • Подготовка аналитических данных по запросу (сбор и обработка статистических данных для отчетов)

• Высокий уровень внимательности, аккуратности, умение работать с данными;
  • Опытный пользователь Excel и Google (работа с гугл-таблицами);
  • Знание 1С, Битрикс 24

Удалённый формат работы ( 1-й месяц работа в офисе –адаптация , ввод в должность )

• Оформление согласно ТК РФ, полностью белая заработная плата;
  • График работы (на выбор):

1. пн-чт с 08:00 до 16:45,пт с 08:00 до 15:30;

2. пн-чт с 09:00 до 17:45,пт с 08:00 до 16:30;

• Доставка сотрудников транспортом компании от м. Улица Дыбенко/м. Проспект Большевиков/ Кудрово, м. Ломоносовская.

Почему мы:

Профессиональные возможности:

• реальное влияние на процессы;
  • интересные проекты: работы с высокотехнологичным оборудованием;
  • бесценный опыт в энергоэффективности.

У нас вы получите:

• регулярность выплат (стабильный работодатель без задержек);
  • наша продукция – это не предмет роскоши, а необходимость для любого производства;
  • работа в надежной производственной компании с долгосрочными контрактами.

Корпоративная культура
Мы ценим инициативу, самостоятельность и ориентацию на результат. Работаем без излишней бюрократии, в формате «ты — эксперт, мы даем инструменты».