SEO-специалист (Middle Junior / Junior+)

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Lezhebokov
от 57500 до 92000 RUR
Уфа
Верхнеторговая площадь 4

Lezhebokov — компания с 11-летней историей в интернет-маркетинге. За нашими плечами более 400 успешно запущенных и продвинутых проектов. Мы находимся в уютном офисе в самом центре («Верхняя торговая Residence»), работаем с адекватным руководством и в атмосфере без лишней бюрократии.

Сейчас мы расширяем пул постоянных клиентов, поэтому ищем в команду SEO-специалиста с опытом работы от 1 года.

• Комплексное SEO-продвижение проектов клиентов (коммерческие сайты, интернет-магазины, корпоративные порталы).
  • Сбор семантического ядра, кластеризация и распределение запросов по страницам.
  • Проведение технических аудитов сайтов и постановка задач разработчикам на устранение ошибок.
  • Анализ конкурентной среды в поисковой выдаче и разработка стратегии внешней оптимизации.
  • Составление контент-планов и детализированных ТЗ для копирайтеров.
  • Администрирование сайтов на популярных CMS и работа с метриками (Яндекс Метрика, Google Search Console).

Мы ждём от вас:

• Опыт работы в SEO от 1 года (понимание принципов ранжирования ПС).
  • Владение ключевыми инструментами: Яндекс.Вебмастер, GSConsole, Key Collector, Лабрика, Screaming Frog или аналоги.
  • Умение работать с данными.
  • Аналитический склад ума и умение делать выводы на основе цифр, а не интуиции.
  • Высокая степень внимательности и ответственности при работе с проектами клиентов.
  • Готовность к многозадачности (у вас будет пул из постоянных проектов)

• Даже с опытом мы ценим наши регламенты. В первый месяц поможем мягко влиться в процессы компании и познакомиться с внутренней кухней под руководством наставника.
  • Комфортное рабочее место с современным ПК в центре города.
  • Реальный карьерный рост: возможность вырасти до Senior или Тимлида.
  • Адекватный график: 5/2 (СБ и ВС — ваши), отдых во все официальные праздники.
  • Оплачиваемые больничные и отпуска.
  • Выплаты ЗП и аванса 2 раза в месяц без задержек.
  • Тимбилдинг! Выезды на природу, базы отдыха и традиционные пицца-пятницы за счет компании.

Не бойтесь откликаться, если чувствуете, что готовы расти дальше — рассмотрим всех адекватных кандидатов!