Инженер по расчёту грузоподъёмных механизмов (инженер-расчетчик)

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Нео-Терм

О нас:

Группе компаний «Нео-Терм» более 15 лет.

Наша специализация:

Проектирование, производство, установка Котельных, Котлов, Тепловых пунктов, Насосных станций, Шкафов автоматизации и другого оборудования для инженерных систем.

«Нет-Терм» комплексно подходит к решению задач различного уровня сложности от разработки технического задания до ввода объекта в эксплуатацию на всей территории России.

Уважительное отношение к интересам заказчика, уникальные знания, накопленный̆ опыт, навыки, современные подходы к решению поставленных задач, новейшая производственная база и наличие допуска к специальным видам работ позволяют нам решать масштабные и разносторонние инженерные задачи.

Нео-Терм - от идеи до реализации!

Присоединяйся!

• Выполнять прочностные расчёты конструкций грузоподъёмных механизмов, включая кран‑балки, на основе предоставленных исходных данных;

• Определять оптимальную конфигурацию конструкции с учётом действующих нагрузок, условий эксплуатации и требований безопасности;

• Выбирать сортамент материалов и комплектующих, обеспечивающий требуемую прочность и надёжность;

• Проверять расчёты на соответствие актуальной нормативной документации (ГОСТ, СП, правила промышленной безопасности);

• Оформлять и согласовывать отчётные документы по результатам расчётов.

• Аналогичный опыт работы;
  • Наличие портфолио.

• Проектная занятость.

Прошу обратить внимание:

Для рассмотрения вашей кандидатуры необходимо приложить портфолио с примерами выполненных работ.

Это позволит оценить ваш профессиональный уровень и соответствие требованиям вакансии.

В отклике прошу прописать контакты в мессенджере или электронную почту для связи.