Team Lead of media buying

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: X4Apps

X4Apps — это молодая и динамичная IT-компания, где царит вдохновляющая атмосфера и есть возможности для творчества и роста!

Мы продвигаем топовые офферы через креативные рекламные кампании. Если ты хочешь работать в дружной команде, участвовать в интересных проектах и развиваться в digital-сфере — тебе к нам!

• Организация работы сотрудников в рамках своего подразделения;

• Обучение байеров, формирование команды;

• Эффективное привлечение и увеличение потока трафика, наращивание объёмов;

• Анализ трафика и оптимизация ROI;

• Стратегическое планирование, работа с показателями отдела;

• Управление бюджетом отдела, распределение средств по каналам и расчет окупаемости инвестиций.

• Опыт управления отделом баинга от 2 - лет;
  • Играющий тренер;
  • Знаешь как выстроить работу отдела, как сделать так, чтобы всё и все работали и добивались нужных показателей. Знаком с регулярным менеджментом;
  • Умеешь анализировать показатели трафика, такие как CTR, конверсии, LTV, CPA и ROI, а также навыки в системах аналитики;
  • Обладаешь опытом управления крупными бюджетами.

• Гибридный или удаленный формат работы;
  • Возможности карьерного роста. Мы поддерживаем стремление построить карьеру и реализовать себя;
  • Инвестируем в твоё развитие — курсы, воркшопы, митапы с коллегами и поездки на крутые конференции за наш счёт;

• Ты часть команды, уютная атмосфера, open-door policy и поддержка любых

идей.

Если ты готов стать частью нашей команды, то мы ждем твоего отклика. Не упусти свой шанс стать частью успешной компании и получить ценный опыт