MLOps Engineer

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Mayflower
Αρχιεπισκόπου Μακαρίου Γ'

Mayflower - технологическая компания, которая выводит индустрию развлечений на новый уровень восприятия и вовлеченности.

Мы строим будущее развлекательной индустрии. Мы верим, что, предоставляя людям лучшие и высококачественные возможности для трансляции в прямом эфире в сфере развлечений, мы сможем вместе лучше решать мировые “проблемы”!

• Проектировать и создавать инфраструктуру данных с нуля;
  • Развертывать и поддерживать VLogs / VMetrics;
  • Настраивать каталог Iceberg;
  • Внедрять каталог DataGov;
  • Развертывать Airflow на k8s и интегрироваться с Spark;
  • Настраивать Spark History Server, Spark Connect, SparkOperator;
  • Развертывать и администрировать Trino;
  • Перенос Tableau на новую инфраструктуру;
  • Разработка шаблонов Helm chart CI/CD.

Что мы ожидаем увидеть:

• Опыт работы с Kubernetes / k8s;
  • Глубокое понимание инструментов платформы обработки данных: Airflow, Spark, Trino или их аналогов;
  • Опыт работы с конвейерами Helm и CI/CD;
  • Высокая автономность: способность самостоятельно решать большие, неоднозначные задачи.

Это было бы плюсом:

• Опыт работы с Iceberg, DataGov или аналогичными решениями для каталогов данных;
  • Опыт миграции аналитических инструментов (Tableau или аналогичных).

Большая часть Mayflower базируется на Кипре, в Лимассоле. Мы за то, чтобы люди работали вместе в одном офисе и получали максимально классный экспириенс от работы и коллег.

• 3-летний контракт с европейской компанией и рабочая виза на Кипре (с полным сопровождением всех юридических и визовых процессов — для вас и вашей семьи).
  • Полный релокационный пакет: перелёт, жильё на первый месяц — все возьмем на себя и минимизируем стресс от переезда.
  • Частная медицинская страховка для вас и семьи.
  • Performance-ревью дважды в год с возможностью бонусов и пересмотра зарплаты.
  • Корпоративная сим-карта с безлимитным интернетом и роумингом в ЕС.
  • Инвестируем в ваш рост: оплачиваемые языковые курсы, индивидуальные программы обучения, конференции, доступ к коучингу.
  • Скидка на консультации с психологом.
  • Частичная компенсация детского сада и школы для ваших детей.
  • Для спортивных и бодрых: абонементы в спортзал, теннис, футбол, волейбол, велоспорт и не только.