проспект Шолохова 22
Компания: "Этажи" — крупнейшая федеральная сеть агентств недвижимости с более чем 25-летней историей, присутствием в 280+ городах России и тысячами успешных сделок ежегодно. Мы ищем талантливого рекрутера в команду HR для усиления штата высококвалифицированных риелторов.
- Ведение полного цикла подбора специалистов по недвижимости: от поиска и скрининга резюме до онбординга и пост сопровождения;
- Активный поиск кандидатов в соцсетях, job-сайтах и через рефералов;
- Активное участие в других проектах компании, влияющих на бизнес. Например: ведение социальных сетей филиала, проектное обучение, участие в адаптационных мероприятиях управленческого звена;
- Работа в CRM-системе для учета вакансий, кандидатов и отчетности.
- Кросс-функциональное взаимодействие со смежными департаментами.
Что хотим видеть от Вас:
- Опыт продаж от 1 года (понимание воронки продаж будет преимуществом);
- Ключевые компетенции: коммуникабельность, умение договариваться и вести переговоры, работа в команде, гибкость и открытость новому, самостоятельность, целеустремленность, умение принимать обратную связь и работать в согласованиях;
- Грамотная речь, позитивное мышление;
- Уверенный пользователь ПК и соцсетей;
Что предлагаем мы:
- Конкурентный доход, который состоит из оклада+KPI+% от валовой выручки;
- График: 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Полное обучение, корпоративные мероприятия, карьерный рост в крупной федеральной компании;
- Офис в центре города, комфортные условия, оформление по ТК РФ с первого дня.
Стань частью команды "Этажи" и помоги нам строить карьеры топ-риелторов! Если вы готовы к динамичной работе с высокими результатами — присылайте резюме.