Личный ассистент

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Ахметова Анастасия Исмагуловна
Саратов

Привет, мы команда Kursach_Diplom, давай знакомиться!

Компания Kursach_Diplom с 2013 года помогает студентам разных направлений "спастись" от долгов и отчислений. Мы занимаем лидирующую позицию в своей нише и продолжаем стабильно масштабироваться.

У нас более 95.000 довольных клиентов, мы активно растем х2 каждый год и не собираемся останавливаться!
У нас устойчивая команда из 450 экспертов по всем существующим специализациям, мы имеем сильный узнаваемый бренд в медиа пространстве. Все это означает финансовую стабильность для наших сотрудников и безупречный продукт для клиентов.

Сейчас мы в поиске личного ассистента для собственника, человека, который умеет держать порядок в делах, быстро включаться в задачи и быть опорой в плотном графике.

Что мы предлагаем, чтобы ты работал эффективно:

• Мотивация в виде постоянной окладной части, обсудим лично;
  • График 5/2 с 09:00 до 18:00, но важно быть на связи после рабочего времени;
  • Гибрид, работа в Саратове;
  • Прямую работу с собственником и быстрые решения без бюрократии;
  • Реальное доверие, автономию и влияние на качество процессов;
  • Возможность вырасти в сильную правую руку собственника и подключиться к бизнес-задачам;
  • Полностью оплачиваемые выезды заграницу в путешествия и командировки по РФ (2-4 раза в год).

Что предстоит делать:

• Вести календарь собственника: встречи, напоминания, переносы, подтверждения;
  • Организовывать личные и рабочие поручения: записи, бронирования, логистика, бытовые вопросы;
  • Координировать подрядчиков и сервисы: ставить задачи, контролировать сроки и качество;
  • Собирать информацию, фиксировать договорённости, напоминать и дожимать при необходимости;
  • Поддерживать порядок в личном контуре собственника: документы, списки, чек-листы, важные даты;
  • Помогать в организации поездок, маршрутов, встреч и выездных задач.

Что мы ожидаем от тебя:

• Опыт ассистентом / личным помощником / бизнес-ассистентом от 1 года;
  • Умение держать много задач одновременно и ничего не терять;
  • Сильная системность: умеете фиксировать, структурировать, контролировать;
  • Высокая скорость реакции и привычка быть на связи в рабочее время;
  • Грамотная устная и письменная речь, аккуратная коммуникация;
  • Конфиденциальность, тактичность и зрелая ответственность;
  • Готовность выезжать несколько раз в год заграницу и по РФ, все полностью оплачивается.

Откликайся и мы обязательно свяжемся с тобой!