Консультант по оптимизации бизнес-процессов

Работодатель: HR INCREASE
от 200000 RUR
Екатеринбург
улица Бориса Ельцина 3/2

Консалтинговое агентство по оптимизации, цифровизации и упрощению офисных, складских и производственных бизнес-процессов расширяет команду.

В связи с активным развитием компании приглашаем:

- Консультанта по оптимизации бизнес-процессов

За что отвечает сотрудник на данной должности?

• Ведение проекта от запуска до результата по методологии бережливого производства, 6 сигма-DMAIC. (Нам не нужно жесткое следование методологии, но критически важно, чтобы у Вас была выстроенная система).

Вы нам точно подойдете, если:

• Характеризуете себя, как человека, который любит уделять внимание деталям, выделять суть среди большого кол-ва факторов/проблем, ответственного, и внимательного;
  • Умеете расставлять приоритеты в работе;
  • Отлично владеете ПК, программами пакета MS Office, в тч PowerBI (или альтернативными BI- инструментами);
  • Имеете опыт работы ведения реальных проектов по оптимизации и улучшению бизнес-процессов от запуска проекта до доведения его до этапа внедрения улучшений;
  • Будет здорово, если проходили дополнительное обучение по темам операционной эффективности, Lean, Six Sigma, Agile.

• Работу в офисе у постоянных клиентов, с которыми мы работаем годами, в графике 5/2, суббота и воскресенье - выходные дни;
  • Конкурентный размер оплаты труда в формате окладной части от 200.000р на руки;
  • Возможность применить свою методику работу и реализовать даже самые смелые идеи для оптимизации бизнес-процессов для крупного предпринимательства в России;
  • Работа с именитыми клиентами и возможность усилить свое портфолио.
  • Работу в стабильной компании в долгосрок.

Если Вы готовы выполнить тестовое задание, чтобы стать частью команды, работать и развиваться в долгосрочной перспективе - оставляйте отклик и до встречи на собеседовании!