улица Октябрьской Революции 23
Уважаемый кандидат, благодарим, что заглянули в нашу вакансию!
Мы — компания “Гравитон”. Работаем уже 6,5 лет в нише образовательных лицензий и товарных знаков. Входим в ТОП-10 лидеров по РФ по количеству поданных заявок по версии IRPА 2026г.
Почему открыта вакансия? Компания активно растет. Чтобы поддерживать темп развития, - мы открываем вакансию на дополнительную штатную единицу - менеджера по продажам (B2B-сегмент).
Чем Вы будете заниматься:
- Обрабатывать входящие заявки от потенциальных заказчиков;
- Вести онлайн-переговоры с клиентами, консультировать по услугам компании;
- Контролировать подписание документов и своевременную оплату;
- Работать с клиентской базой в CRM.
* Если коротко, - вести полный цикл сделки: от обработки входящего лида до поступления денежных средств. Далее клиент переходит в отдел сопровождения.
Наши пожелания:
- Опыт продаж в b2b-сегменте;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Ответственный и энергичный подход к работе.
- Заработная плата: оклад + % от продаж (указанная з/п - это текущая заработная плата наших специалистов);
- Официальное трудоустройство. Выплата з/п 2 раза в месяц без задержек, аванс и расчет.
- График работы: 10:00-19:00 (пн-пт), по производственному календарю РФ.
- Продажа востребованного продукта на рынке (средний чек 30-90 тыс.);
- Отсутствие холодных продаж;
- Мы постоянно учимся новому, внедряем современные технологии и инструменты. Поэтому гарантируем, что с нами Вы станете востребованным специалистом на рынке.
- Оборудованный всем необходимым современный офис в географическом центре города. Рядом парк, магазины, кофейни и красивые городские локации, где можно прогуляться в обеденный перерыв.
- У нас молодая, энергичная команда и современный взгляд на работу и управление.
* Просим в сопроводительном письме ответить на вопросы:
Какой у Вас опыт в B2B-продажах?
Какие звонки Вы делали: теплые/холодные?
За какими своими показателями Вы следили?
Оставляйте отклик и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!