Руководитель автосервиса/собственной ремонтной зоны

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: АЛЬФА ДОН ТРАНС
Павловск (Воронежская область)
Строительная улица 42

Мы- АЛЬФА ДОН ТРАНС - ТОП 1 Автотранспортная компания Черноземья на рынке поставки Нерудных материалов и Сельхозпродукции.

Наши клиенты - Лидирующие компании Дорожно-строительной индустрии и крупные Экспортеры сельскохозяйственной продукции.

В этом году нам исполнилось 15 лет и мы вышли на новый виток развития, поэтому в связи с необходимостью решать интересные бизнес-задачи, приглашаем в ГК "Альфа Дон Транс" Руководителя автосервиса/собственной ремонтной зоны.

Какие у Вас будут основные задачи:

• Организация процесса техобслуживания и ремонта автомобилей, как в собственном автопарке компании, так и среди клиентов сервиса;
  • Управление командой нашей ремзоны (мастера-приемщики, автослесаря, автоэлектрики), участие в подборе кадров и адаптации персонала;
  • Повышение доходности СТО;
  • Улучшение качества обслуживания на сервисе;
  • Контроль доходов и расходов, снижение издержек через анализ затрат;
  • Регулярное подведение итогов деятельности предприятия;

• Нам важно, чтобы у Вас были:
  • Знания 1С, устройства и функционала современных транспортных средств, технологий ремонта и обслуживания машин;
  • Опыт работы в аналогичной должности и техническое образование будет Вашим преимуществом;
  • Знания методов управления персоналом организации и умение применять их на практике;
  • Умение работать с большими объёмами данных и оперативно принимать взвешенные и рациональные решения;
  • Быстрая обучаемость, ответственность, инициативность, внимательность, стрессоустойчивость;

• Место работы- г. Павловск, ул. Строительная, д.42а
  • График работы: пятидневка, с 8.00 до 17.00, Сб-Вс выходные;
  • Стабильная, развивающаяся компания;
  • Возможность профессионального и личностного роста;
  • Официальное трудоустройство, социальные гарантии по ТК РФ,
  • Белая заработная плата (достойный уровень и своевременные выплаты), окончательные условия оплаты обсуждается с успешным кандидатом на собеседовании;
  • Корпоративная мобильная связь, комфортный офис;
  • Дружный, молодой коллектив, насыщенная корпоративная жизнь, в в наших соцсетях можно увидеть, чем мы живем;
  • Ждем в свою команду энергичного руководителя, готового расти и развиваться вместе с нами!

Похожие вакансии: Павловск (Воронежская область)