Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: АНТЭН-1
Наличная улица 44к1

Компания «Антэн» — устойчивая, развивающаяся компания с безупречной репутацией и 30-летней историей на рынке. Мы реализуем проекты в области слаботочных систем (СКС, СКУД, видеонаблюдение) .

В поиске сильного заместителя главного бухгалтера, который готов стать главным бухгалтером.

Зона ответственности:

• Полное ведение бухгалтерского учета в организации от первичной документации до отчетности;
  • Формирование прозрачной и эффективной финансовой системы;
  • Подготовка и контроль всей отчетности (налоговой, бухгалтерской, управленческой);
  • Взаимодействие с контролирующими органами на уровне уверенного эксперта;
  • Контроль финансовых потоков и расчетов с контрагентами;
  • Оптимизация налоговой нагрузки в рамках действующего законодательства;
  • Участие в финансовом планировании и принятии управленческих решений;
  • Небольшое предприятие с небольшим объёмом выручки и незначительными бухгалтерскими операциями;
  • Штат компании до 15 человек.

Портрет кандидата:

• Эксперт в области бухгалтерского и налогового учета;

• Уверенный опыт работы заместителем главного бухгалтера (от 3-х лет);

• Опыт в строительстве или проектных компаниях будет значительным преимуществом;

• Стратегическое мышление, системность и высокий уровень ответственности;

• Умение выстраивать процессы «под ключ» и держать контроль над всеми финансовыми потоками;

• Лояльность, надежность и ориентация на долгосрочное сотрудничество .

Мы высоко ценим специалистов, которые строят карьеру последовательно и работают в компаниях длительное время — для нас это показатель зрелости, ответственности и профессиональной устойчивости.

• Официальная заработная плата (выплачивается два раза в месяц);
  • Работа в Бизнес –центре класса А, в шаговой доступности от метро;
  • Работу в стабильной компании;
  • Работа в штате компании;
  • Заработная плата обсуждается с кандидатом на собеседование (от 130 тысяч рублей);
  • Возможность работать удаленном формате 1-2 дня в неделю;
  • Опытные бухгалтера готовы оказать помощь новому сотруднику;
  • Дружный коллектив и поддержка от коллег.

Компания «Антэн» — это не просто место работы. Это пространство для профессионалов, которые ценят стабильность, системность и хотят быть частью сильного бизнеса с историей и перспективой.

📩 Мы будем рады познакомиться с кандидатом, готовым занять ключевую роль в нашей компании.