Водитель грузовых автомобилей

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: ГК ЖАК ГРУПП
Венев

ГК «ЖАК ГРУПП»- одно из крупнейших предприятий Тульской области в сфере сельского хозяйства: растениеводства и животноводства. Мы занимаемся выращиванием картофеля, капусты, свеклы, зерна, переработкой картофеля, а также производством молока и мяса. Наша компания оснащена современной техникой и применяет передовые технологии производства и переработки. Мы гордимся своими достижениями и стремимся к постоянному развитию и улучшению качества нашей продукции.

Наши сотрудники работают на современной технике и в сфере, которая сейчас наиболее стабильна, перспективна и востребована.

В настоящий момент наша команда в поиске ВОДИТЕЛЕЙ грузового транспорта кат. С и СЕ в отделение в пос. Трепольский Рязанской области.

✔️ транспортировать сельхозпродукцию (зерно, овощи, фрукты, корма и т. д.), удобрения, пестициды, сельхозтехнику, запчасти и другие материалы по заданным маршрутам;

✔️ обеспечивать сохранность груза во время перевозки (с учётом особенностей сельхозгрузов — влажности, температуры и т. п.), соблюдать сроки доставки, контролировать укладку и крепление груза с учётом требований безопасности и его специфики;

✔️ ежедневно проверять техническое состояние транспорта перед выездом (двигатель, тормоза, рулевое управление, световые приборы, шины), заправлять топливом, смазочными материалами и охлаждающей жидкостью, проводить ежедневное обслуживание и участвовать в ТО‑1, ТО‑2, при необходимости осуществлять мелкий ремонт в пути, готовить автомобиль к техосмотру;

✔️ поддерживать чистоту автомобиля и его агрегатов;

✔️ работать с путевыми листами (проверка заполнения, получение подписи механика), оформлять сопроводительные документы на груз (товарно‑транспортные накладные, сертификаты качества для сельхозпродукции и т. д.);

✔️ заполнять журналы учёта работы автомобиля, расхода топлива и ГСМ, работать с путевыми листами, в том числе вносить сведения в документы по километражу, расходованию бензина и масла, пунктах назначения поездок и т.д., своевременно предоставлять документацию для отчетности;

✔️ соблюдать ПДД РФ, правила пожарной безопасности (особенно при перевозке удобрений, ГСМ), технику безопасности при погрузке/разгрузке (в т. ч. с использованием сельхозтехники);

✔️ взаимодействовать с агрономами, кладовщиками, механизаторами по графикам перевозок, контролировать погрузки/разгрузки силами сельхозрабочих;

✔️ работать в полевых условиях (движение по грунтовым дорогам, бездорожью), участвовать в полевых работах разных видов, взаимодействовать с сельхозтехникой (комбайнами, тракторами) при загрузке урожая;

✔️ соблюдать особые условия перевозки (температура для овощей/фруктов, вентиляция для зерна и т. д.), проводить дезинфекцию кузова после перевозки определённых грузов (например, животных или удобрений).

Нам важно в будущем сотруднике:

✅ среднее специальное или среднее образование;

✅ опыт работы на аналогичных должностях от 1 года;

✅ возможность управлять транспортом кат. С и СЕ;

✅ знание ПДД РФ, правил перевозки сельхозгрузов, устройства и принципа работы грузовых автомобилей, особенностей сельхозтехники, правил эксплуатации аккумуляторов и шин, норм расхода топлива и ГСМ;

✅ умение работать с навигационными системами и тахографом;

✅ ответственность, пунктуальность, исполнительность, готовность к ненормированному рабочему дню в сезонные пики нагрузки.

☑️ интересную работу в крупной и успешной холдинговой с/х компании;

☑️ много непростых, но интересных профессиональных задач;

☑️ оформление по ТК РФ, полный соцпакет;

☑️ медицинская комиссия за счет предприятия;

☑️ возможность обучаться за счет компании;

☑️ сплочённый и дружный коллектив;

☑️ новогодние подарки детям сотрудников;

☑️ премии по итогам года;

☑️ корпоративные мероприятия.