IT Project Manager

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Мэйджор Карго Сервис
улица Ленина 85

О команде

Мы развиваем логистический бизнес на международном рынке и сейчас активно масштабируем собственную IT-инфраструктуру в Китае. Наша команда создает «цифровой мост» между российскими стандартами и китайскими технологиями. Вам предстоит работать с TMS, вендор и основные пользователи которой находятся в Китае. Это уникальный шанс объединить экспертизу в управлении IT-проектами и знание китайского языка в реальном масштабном проекте.

Вам предстоит:

— управлять жизненным циклом проектов по развитию TMS для офисов в Китае
— глубоко погружаться в бизнес-логику заказчиков и переводить их требования на технический язык
​​​​​​​— формировать бэклог, писать ТЗ и ставить задачи команде разработки
​​​​​​​— контролировать сроки и качество реализации, проводить приемку и тестирование новых доработок
​​​​​​​— координировать интеграции, запуск новых сервисов и формирование отчетности
— создавать пользовательскую документацию и помогать коллегам осваивать новый функционал TMS

Мы ждем, что вы:

— имеете опыт работы IT проектах от 1 года и понимаете циклы разработки ПО;
— владеете китайским языком на уровне HSK-4 и выше (готовы вести переписку и устные переговоры с вендором)
​​​​​​​— обладаете сильными аналитическими навыками: умеете работать с данными и находить причинно-следственные связи
— умеете работать автономно и брать на себя ответственность за результат
— умеете находить общий язык как с бизнесом, так и с разработкой
​​​​​​​— обладаете грамотной речью и внимательны к деталям

Будет плюсом:

— опыт работы в распределенных командах работающих удаленно
— понимание специфики бизнес-коммуникаций в Китае и опыт использования WeChat для рабочих задач

Работа у нас — это:

Полная свобода: работайте удаленно из любого региона, где вам комфортно (график 5/2)
Международный опыт: уникальные задачи на стыке логистики и IT в связке с китайским рынком
Культура доверия: отсутствие микроменеджмента и фокус на результате.
Прозрачность: достойная заработная плата, размер которой мы обсуждаем индивидуально по итогам интервью