Менеджер по подбору и адаптации персонала/мастер точечного подбора

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: SKDESIGN (СК ДИЗАЙН)
Ходынский бульвар 4

SKDESIGN — это не просто мебель. Это эстетика, технологии и команда, которая создает интерьеры будущего. Мы ищем человека, который станет «точкой сборки» для нашего московского офиса — гида, наставника и эксперта по талантам в одном лице.

Кто нам нужен?
Сильный Middle-рекрутер, который вырос из «просто подбора» и готов брать на себя ответственность за весь жизненный цикл сотрудника. Ты знаешь, где искать лучших сейлзов и креаторов, умеешь продавать вакансию топовым кандидатам и проводить глубокую оценку компетенций.

Твои задачи (коротко о главном):

• Снайперский подбор: вести 7–10 вакансий одновременно и закрывать от 5 из них ежемесячно. Это только точечный, качественный найм: маркетинг, e-com, продажи (наши стильные шоурумы!), разработка продукта, логистика и др.
  • Мягкая адаптация: сделать так, чтобы новичок в первый день чувствовал себя как дома.
  • HR-сопровождение: быть «единым окном» для коллег в Москве по всем вопросам.
  • Хранитель атмосферы: поддерживать порядок и уют в московском офисе, вовремя сигнализировать офис-менеджеру, если что-то требует внимания.
  • Участие в драйве: помогать руководителю в реализации крутых HR-проектов.

Мы совпадём, если ты:

• Профи в полном цикле подбора (от снятия профиля до офера): имеешь опыт в подборе персонала от 3-х лет (уровня Middle/Middle+) и привык работать с вакансиями интеллектуального и коммерческого блока.
  • Умеешь работать в режиме многозадачности без потери фокуса: можешь приоритизировать задачи, когда нужно одновременно закрыть вакансию Head of E-com и проконтролировать порядок в офисе.
  • Станешь для коллег надежным партнером: поможешь с документами, ответишь на вопросы по мотивации и вовремя заметишь «выгорание» в коллективе.
  • Разделяешь наши ценности: внимание к деталям, эстетика в коммуникации и нацеленность на долгосрочное развитие.

Что мы подготовили для тебя:

• Место силы: современный офис в ТЦ Авиапарк (м. ЦСКА). Рядом парк, сотни кафе и атмосфера мегаполиса.
  • Твой ритм: график 5/2, начало дня на выбор (08:00 / 09:00 / 10:00). Мы за work-life balance.
  • Честность: официальное трудоустройство с первого дня и полностью «белая» зарплата (уровень обсудим на интервью — мы ценим экспертизу и желание развиваться).
  • Причастность: работа в бренде, который задает тренды на мебельном рынке России.