Кронштадтский бульвар 7Ас1
Кто мы ?
Мы занимаемся автоматизацией ресторанного бизнеса.
Подключаем и настраиваем iiko, поставляем кассовое оборудование и помогаем заведениям выстроить понятные процессы: от работы кассира до управленческой отчетности.
Работаем «под ключ»:
от первого контакта до полноценного запуска и дальнейшей поддержки.
Наш продукт — это не просто программа или оборудование, а инструмент, который помогает владельцам управлять бизнесом и зарабатывать больше.
Ключевые задачи:
Полный цикл продаж: от первого контакта до успешного закрытия сделки.
Работа с входящими заявками (холодными и теплыми): консультация, выявление потребностей, презентация решений.
Проактивные продажи: поиск и привлечение новых клиентов через холодные звонки, email-рассылки и социальные сети.
Развитие долгосрочных отношений с текущей клиентской базой: кросс-продажи дополнительных услуг и подписок на ПО, обновление оборудования.
Подготовка коммерческих предложений и работа с договорами.
Ведение документооборота по сделкам в 1с.
Ведение и актуализация клиентской базы в CRM-системе.
Участие в разработке гипотез для роста продаж.
Помощь в разработке коммерческих рекламных материалов
Мы ищем кандидата, который:
Имеет опыт успешных продаж в B2B от 3-х лет (приветствуется опыт в IT/SaaS, HoReCa или сфере it оборудования/комплектующих).
Умеет грамотно вести переговоры, презентовать продукт и работать с возражениями.
Нацелен на результат и обладает высоким уровнем самоорганизации.
Имеет навыки самостоятельного поиска клиентов.
Готов глубоко погружаться в продукт (iiko) и специфику рынка общественного питания.
Уверенно работает с CRM-системами.
Приветствуются навыки в маркетинге
Стабильный доход: оклад 70 000 руб. + ежемесячный бонус по результатам продаж (планируемый выход на доход от 120 000 руб. на руки после стажировки).
Готовые лиды: работа с входящим потоком заявок и обширной базой лояльных клиентов.
Развитие: обучение и погружение в продукт за счет компании, карьерный рост до руководителя отдела продаж
Комфортные условия: современный офис в 1 минуте от м. Водный стадион, гибридный график работы (обсуждается индивидуально).
Дружная команда: молодой коллектив и минимум бюрократии.
Отпуск: 14 дней оплачиваемого отпуска каждые полгода.
Как откликнуться:
В сопроводительном письме пожалуйста, ответьте на два вопроса:
Какой ваш самый крупный успех в продажах? (например, самая сложная или крупная сделка).
Почему вы хотите попробовать развиваться именно в сфере информационных технологий ?
Был ли у вас опыт взаимодействия с командой it специалистов для реализации проектов ?
Сможете ли вы совместно с директором устраивать мозговой штурм и придумывать различные гипотезы для повышения продаж? Был ли такой опыт?