Большая Советская улица 28/16
Фотопорт — это команда дизайнеров, фотографов, печатников и мастеров. С 2012 года мы объединены стремлением создавать красивые и качественные вещи. И неважно, что это: фотокнига или визитка, выпускной альбом или багетная рама — в любом деле для нас важны эстетика и отличное исполнение!
Наше главное направление и мощный фундамент — фотопечать. Химическая, полиграфическая, струйная, любых форматов, на любой бумаге. Почти не ограниченные печатные возможности открыли для нас путь к совместной работе с фотографами, дизайнерами, рекламными агентствами и теми, кто просто хочет украсить свой дом, пополнить семейный фотоархив или сделать эксклюзивный фотоподарок.
• консультация клиентов по всем услугам и продуктам компании;
• приём и выдача заказов (фотосессии, фотопечать, фотокниги, оформление в багет);
• работа на кассе.
Что мы хотели бы видеть:
• владение ПК на уровне пользователя (Excel и Office), работе в 1С обучим;
• жeлaниe обучaться и улучшать свои компетенции;
• вашим преимуществом будет опыт работы в продажах;
• коммуникабельность и доброжелательность;
• грамотная устная и письменная речь.
• официальное трудоустройство по ТК РФ - с соц. пакетом, больничными и отпускными;
• заработную плату 40 000 тысяч рублей;
• график работы 5/2 (с 10:00 до 19:00, в субботу с 11:00 до 18:00), выходные воскресенье и понедельник;
• работу в команде с профессионалами своего дела и рост собственных компетенций.
Оставляйте ваши отклики и мы обязательно с вами свяжемся!