Ярославская улица 15к3
Привет! Меня зовут Фурс Оксана, я основатель агентства недвижимости Fox Estate.Мы развиваемся и сейчас ищем сильных коллег в отдел продаж, которые хотят: работать с клиентами в сфере недвижимости,
- закрывать сделки,
- и зарабатывать от 250 000 до 550 000 руб. и выше — всё зависит от ваших амбиций и готовности действовать.
- Fox Estate — агентство недвижимости, где мы не просто продаём квартиры и дома.Мы помогаем людям находить те самые места, где будут рождаться их истории и воспоминания.
Работаем по всей России
- Наши клиенты — собственники, покупатели и инвесторы, которые хотят: выгодно и безопасно купить или продать недвижимость,
- вложить деньги и получить понятный результат.
- Мы для тех, кто ценит время, деньги и спокойствие.
С нами клиенты получают современный сервис, экспертизу и прозрачность на каждом этапе сделки.
Почему открыта вакансия Мы расширяемся, развиваем новые направления продаж и формируем новый отдел продаж.Нам нужны люди, которые хотят быть в топе рынка, а не просто «сидеть на телефоне». Что вы будете делать Работать с входящими и «тёплыми» клиентами (собственники, покупатели, инвесторы);
- Проводить встречи, онлайн и офлайн-переговоры с клиентами;
- Презентовать объекты и сопровождать клиентов на показах;
- Заключать договоры и доводить клиента до сделки;
- Вести прозрачную работу в CRM-системе;
- Выполнять и перевыполнять планы по продажам.
- Что мы предлагаем Доход и мотивация: Среднемесячный доход 250 000 – 550 000 руб.,система: сильная бонусная схема за перевыполнение планов;
- Тёплые заявки — вы не сидите в «холодном обзвоне без конца»;
- Быстрые выплаты после проведённых сделок.
- Плюшки и бонусы: Возможность получать ценные призы;
- Поездки в загородные парк-отели (all inclusive) и другие поощрения;
- Оплата мобильной связи;
- Корпоративные скидки на обеды.
- График и комфорт: График работы 5/2, с возможностью планировать своё время;
- Обязательный отпуск каждые 3 месяца, чтобы не выгорать;
- Услуги, за которые не стыдно перед клиентами — нас рекомендуют;
- Активный, амбициозный и поддерживающий коллектив.
- Рост и развитие: Реальная возможность за 6 месяцев вырасти до руководителя отдела или офиса;
- Глубокое погружение в рынок недвижимости и бизнес-процессы;
- Наставничество от руководителя и опытных специалистов;
- Обучение, которое даёт навыки, способные навсегда изменить вашу жизнь в профессии и доходе.
- Кого мы ищем Мы будем на одной волне, если вы: Любите и умеете общаться с людьми;
- Готовы активно работать с клиентами, а не просто «сидеть в офисе»;
- Готовы брать ответственность за результат;
- Дисциплинированы и можете работать по стандартам компании;
- Не боитесь цифр, планов и хотите зарабатывать, а не просто «получать оклад».
- Опыт в недвижимости будет плюсом, но если у вас есть опыт продаж и амбиции — остальное поможем прокачать.
Как к нам попасть У нас всё прозрачно и по шагам: Оставьте отклик на вакансию,и Свами свяжутся .
1 этап собеседования ( онлайн )
2 этап очное собеседования с главной компании
3 получения рабочего оффера
4 выход на стажировку
Если это про вас
«я хочу зарабатывать и расти в недвижимости» —
Нажимайте “Откликнуться” и становитесь частью команды Fox Estate.