Я Корнейченко Светлана - руководитель кадрового агентства "HR Пространство". Мы лидеры в подборе высококвалифицированных кадров, мы работаем с ТОП Компаниями, среди которых есть кейсы "Газпрома" и других крупных игроков. Нам доверили подбор данного специалиста, ниже расскажем подробнее кого мы ищем!
В связи с развитием бизнеса в компанию лидер рынка - ООО «Правильный Вектор» требуется Ведущий бухгалтер на удаленный формат работы (из дома).
МЫ РАССМАТРИВАЕМ КАНДИДАТОВ ИЗ ЛЮБОГО ГОРОДА В ЧАСОВОМ ПОЯСЕ МОСКВЫ.
О компании: ООО «Правильный Вектор» г.Москва - это бухгалтерские и юридические услуги. На рынке более 10 лет с 2015 года. Руководитель и сотрудники - профессионалы в своей области и современные и позитивные личности. Основная ценность компании - люди, сплоченный коллектив единомышленников и профессионалов.
Руководители с уважением относимся к сотрудникам, ценят их за профессиональный и ответственный подход к работе. В компании созданы специальные условия для сохранения и развития кадрового состава, это квартальные и годовые премии, подарки и бонусы.
Наши возможности и твоя личная перспектива: рост дохода и развития внутри компании.
- Контроль оформления бухгалтерских документов (нескольких ИП и ООО);
- Контроль операций с основными средствами;
- Взаимодействие с налоговой инспекцией, ПФР, ФСС;
- Подготовка бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности, представляемой в государственные органы ФСС, ПФР, ИФНС, Росстат;
- Руководство помощником - бухгалтер на первичке (1 чел.);
- Представление интересов в фондах, ИФНС на телефонных переговорах;
- Контроль КДП (прием, увольнение, отпуска);
- Высшего образование;
- Опыт работы ведущим бухгалтером или зам главного бухгалтера от 2 лет;
- Знание УСН, ОСНО, ПСН (Патент), НПД, АУСН;
- Знание всех участков бухгалтерского учета и отчетности;
- Опыт составления бухгалтерской/налоговой отчетности;
- Навыки анализа и планирования финансовой деятельности;
- Знание 1С Бухгалтерия 8.3, 1с ЗУП 8.3.
- Хороший доход и стабильная работа (клиенты есть, а значит всегда будет работа);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- Первые три месяца (испытательный срок) фиксированный оклад 60 000 - 70 000 рублей. После испытательного срока 120 000 рублей/мес (складывается по среднему показателю за год и включает премии ежемесячные/квартальные и годовую);
- Удаленный формат работы из дома 5/2 с пон-пят с 9.00– 18.00 по МСК, суб, воск выходные;
Смелее откликайтесь и пишите в чат!
Наш самый профессиональный и дружелюбный рекрутер расскажет подробнее.