Октябрьский переулок 3
Привет, меня зовут Олег Родин, я директор агентства интернет-маркетинга Редстар. Можешь зайти на наш сайт redstar.agency, там есть мое фото, так мы виртуально познакомимся.
Мы ищем специалиста по контекстной рекламе (директолога), с успешным опытом привлечения клиентов из рекламы. Ищем человека, который перерос текущие задачи и хочет бросить себе новый вызов, а его мы тебе обеспечим крутыми проектами и сложными амбициозными задачами. У нас ты сможешь прокачаться как специалист, обменяться опытом с коллегами, вырасти в организационном и финансовом планах. Заработная плата зависит от объективного результата — чем эффективнее ты работаешь, тем она выше. И мы проводим ежегодную индексацию зарплаты, поэтому она будет постоянно расти.
Форма работы гибридная, с понедельника по четверг в офисе, по пятницам удаленка.
Что нужно, чтобы у нас работать:
Самое важное — пунктуальность и дисциплинированность.
Второе самое важное — исполнительность и ответственность.
Третье самое важное — инициативность и проактивность.
Опыт работы с Яндекс.Директ от 1 года (спросим реальные кейсы).
Понимание, как считать экономику рекламы (не только CPC, но и CPL, CAC, ROI).
Навык написания конверсионных объявлений.
Внимательность, аналитический подход, ответственность за бюджет.
Кейсы в B2B (услуги, производство, сложные ниши) — будет плюсом.
Опыт работы с бюджетами от 100 000 ₽/мес — будет плюсом.
Опыт работы с системами коллтрекинга и сквозной аналитики (Calltouch, Callibri, ROIstat и так далее) — будет плюсом.
Опыт работы с Elama или подобными сервисами — будет плюсом.
Знание маркетинга и понимание принципов привлечения клиентов.
Опыт работы с Гугл-документами.
Грамотная устная и письменная речь.
Чем нужно будет заниматься:
Полный цикл ведения рекламных кампаний в Яндекс Директ.
Сбор и кластеризация семантики (поиск, РСЯ).
Подготовка структуры рекламных кампаний под задачи бизнеса.
Написание объявлений (тексты, УТП, офферы, изображения).
Запуск и регулярная оптимизация кампаний.
Работа с минус-словами, ставками, стратегиями.
Подключение и настройка аналитики (Яндекс Метрика, цели, метки).
Еженедельная отчетность и план улучшений.
Взаимодействие с маркетологом/менеджером проекта.
Условия труда:
Уютный, просторный, комфортный офис в самом центре города - в районе Богоявленской площади.
Государственная аккредитация IT-компании в Минцифре РФ.
Официальное трудоустройство.
Стандартная рабочая неделя, пн-пт, 9:00-18:00, в праздники отдыхаем.
Гибридная форма работы (офис + удаленка).
Обучение, семинары и выставки за счет компании.
Возможности для самореализации и профессионального роста.
Немного о компании: агентство интернет-маркетинга Редстар — аккредитованная ИТ-компания, с 2010 года мы оказываем услуги по контекстной рекламе и поисковой оптимизации, а так же разрабатываем веб-сайты, интернет-магазины, сложные интегрированные системы и личные кабинеты. Мы работаем как с крупными брендами и компаниями, так и с локальными. К каждому проекту подходим индивидуально: находим простые, понятные, реализуемые решения и качественно их воплощаем. Среди наших клиентов: РосАтом, Shell, Hyundai, Russia Running, Московский метрополитен, Волковский Театр, Политех и многие другие компании.