от 120000 до 160000 RUR
Приморский проспект 52к4
Приморский проспект 52к4
ГК «Снабжение» — квалифицированный поставщик электронных компонентов для предприятий радиоэлектронной промышленности и ОПК, а также испытательная лаборатория с 15-летней историей.
Мы открываем новое подразделение и ищем экономиста, который станет его основой. Это человек, который в перспективе возглавит собственный ПЭО.
- Составление расчётно-калькуляционных материалов (РКМ) по ПП Правительства №1465 — полный цикл, все формы
- Взаимодействие с менеджерами отдела поставок при подготовке документов к контрактам
- Получение данных из раздельного учёта, заполнение отчётных форм для ЕИСГОЗ
- Подготовка пояснительных записок, участие в ответах на запросы заказчиков и надзорных органов
- По мере роста: участие в ценообразовании услуг лаборатории и защите цены перед заказчиком
Важно о нас:
- Мы не производство — оптовая торговля ЭКБ и услуги испытательной лаборатории. Структура РКМ здесь проще, чем на заводах. Готовых специалистов под эту специфику почти нет — поэтому нам важен живой ум, желание разобраться и актуальные знания нормативной базы. Всё остальное — освоим вместе.
Что важно для нас:
- Опыт составления РКМ полного цикла (все формы, не выборочные) — обязателен
- Знание ПП №1465, опыт работы в рамках 275-ФЗ
- Опыт взаимодействия с военными заказчиками / военной приёмкой, знание ЕИСГОЗ будет вашим преимуществом
- Актуальные знания нормативной базы — участие в курсах и семинарах по ГОЗ за последние 1–2 года
- Оклад 120 000 — 160 000 ₽ на руки (обсуждается индивидуально по итогам собеседования)
- График 5/2, гибкий старт: 8:00, 9:00 или 10:00
- Развозка от м. Старая Деревня и Чёрная Речка
- ДМС после 1 года работы
- Офис: Приморский пр., 52, корп. 4 — современный, ~250 человек, молодой коллектив — Волейбол, корпоративы, турниры, детские подарки на НГ
- Реальная перспектива роста до руководителя подотдела ПЭО с соответствующим повышением зарплаты и должности