Бригадир монтажных работ систем безопасности

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Кадровый Центр Персонал Гарант

Стабильная известная российская компания в сфере систем безопасности

приглашает на работу специалистов на должность "Бригадир монтажников слаботочных систем".

- Организация и обеспечение работы на объекте бригады монтажников (5-7 человек)

- Распределение работы между сотрудниками, проведение монтажных работ систем безопасности (противопожарные системы, системы видеонаблюдения, системы диспетчеризации, АСУ и т.д.), контроль за качеством и сроком выполнения работ со стороны команды

- Проведение проверок работоспособности установленных систем совместно с командой, составление отчетности, учет рабочего времени и т.д.

- Опыт работы бригадиром по установке слаботочных систем

- Знание монтажа слаботочных систем

- Отсутствие боязни высоты

- Готовность к командной работе и разъездному характеру работы по Москве и области

- Ответственность, пунктуальность и внимательность к деталям

-Также рассматриваем специалистов, выпускников технических колледжей/ВУЗОВ на монтажников Слаботочных Систем. Оговариваем условия стажировки, обучения отдельно.

- Стабильный доход от 120 000 на руки в месяц и выше совокупно (фикс + премия).

- График работы: пятидневная рабочая неделя с 9 до 18, перерыв на обед, 40 часов в неделю,

- Официальное оформление с первого дня, белая заработная плата, без задержек, переработки оплачиваются

- Квалифицированная команда, профессиональное адекватное руководство

- Комфортный офис в центре (7 минут пешком от метро), объекты в разных районах Москвы

- Работа на одном объекте в течение длительного времени (1-2 года), после перевод на следующий объект

- Бесплатное обучение новым технологиям и системам, повышение квалификации за счет работодателя

- Возможности для карьерного и материального роста (грейды, допуски).

- Соц пакет (выплаты, надбавки за выслугу лет, за повышение квалификации, подарки сотрудникам и т.д.)

- Работу на известных крупных объектах Москвы и Московской области, включая коммерческие и гос структуры

Присоединяйтесь к нашей дружной команде профессионалов с большим опытом работы в сфере установки систем безопасности.

У нас работают сотрудники по 10-15 лет и мы этим гордимся!