Воронеж
улица 20-летия Октября 119
улица 20-летия Октября 119
Хотите войти в IT-продажи без холодных звонков, жёстких планов и давления?
Мы ищем энергичного специалиста для работы с текущей базой. Ваша задача — общаться с лояльными клиентами, выявлять их потребности и передавать готовые лиды менеджерам по продажам. Это идеальный старт карьеры в IT с прозрачным треком роста и возможностью самостоятельно управлять своим днём.
ВАШИ ЗАДАЧИ
- Звонить и писать по тёплой базе клиентов (они уже знают бренд и лояльны к компании).
- Выявлять потребности, квалифицировать интерес и передавать «готовые к сделке» лиды старшим менеджерам.
- Вести учёт контактов и комментариев в CRM.
- Постоянно изучать наши IT-продукты и бизнес-процессы клиентов, чтобы задавать точные вопросы.
КТО НАМ ПОДХОДИТ:
- Вам близка работа с людьми, но вы не хотите «впаривать» или гнаться за планами закрытия.
- Грамотная речь, умение слушать, задавать открытые вопросы и фиксировать суть.
- Ответственность, системность и желание развиваться в IT-сфере.
- Готовность учиться: эта роль - трамплин в менеджмент или экспертные продажи.
Что предлагаем:
- Зарплата: 30 000 + премия за лид. Совокупный доход на страте: 55 000-60 000. В первые три месяца мы научим Вас эффективно работать, в течение первого года уровень дохода у наших сотрудников вырастает кратно;
- Работа с интересным и уникальным продуктом (узнаваемый бренд);
- Понятный и реальный карьерный рост-большинство руководителей компании выросли из стажеров;
- Обучение на входе, повышение квалификации, возможность раскрыть Ваш потенциал;
- Дружный коллектив, атмосферу поддержки и взаимовыручки;
- Гарантированное оформление по ТК РФ и расширенный соц. пакет и "белая" заработная плата, на период адаптации индивидуальные условия