Новослободская улица 16
Привет! Мы команда icontext и сейчас мы в поиске аналитика маркетинговых данных:)
Немного о нас:
- icontext — одно из самых известных performance-агентств
Держим фокус на экспертизе: внедряем новые инструменты и практики, разрабатываем продукты, много учимся и обмениваемся опытом
Много лет занимаем топовые места в ключевых отраслевых рейтингах и премиях
Основные задачи:
Разработка, поддержка и развитие O2O-отчетности по рекламным кампаниям
Подготовка аналитических срезов по размещениям, аудиториям, географии, устройствам, офлайн-покупкам, среднему чеку и другим метрикам
Проверка качества и корректности данных, поиск расхождений, аномалий и логических ошибок в расчетах
Участие в проектировании новых форматов аналитической отчетности для клиентов и внутренних команд
Работа с данными внутренних продуктов компании, в том числе с данными сервиса конкурентного мониторинга
Подготовка аналитических витрин, логики расчетов и требований к отчетам
Формирование гипотез и предложений по новым отчетным формам, метрикам, срезам и визуализации
Участие в обсуждении клиентских кейсов и развитии аналитической методологии
Анализ маркетинговых и продуктовых данных для поиска инсайтов и точек рост
Взаимодействие с продуктовой командой, аналитиками, аккаунтами и другими внутренними заказчиками
Формат работы: гибридный (офис + удаленно)
Наши пожелания:
От 3 лет в аналитике данных / маркетинговой аналитике / BI / product analytics
Желателен опыт в digital, adtech, martech, e-commerce, retail или агентской среде
- Плюсом будет опыт работы с O2O-аналитикой, рекламными данными, BI-отчетностью, витринами данных
SQL — обязательно, уверенный уровень
Excel / Google Sheets — уверенный уровень
BI-системы: Power BI / Tableau / DataLens / Looker Studio — желательно
ClickHouse / PostgreSQL / BigQuery / аналогичные БД — желательно
Python — как плюс
О наших преимуществах:
- Возможность работать с крупными топовым клиентами в разнообразных нишах
- Наш комфортный офис в 1 мин от м.Менделеевская: уютная лаундж-зона, удобные рабочие места и веранда для встречи с коллегами
Комфортная адаптация и погружение в новые проекты закрепленным наставником, прозрачная карта роста и применение индивидуальных подходов
Возможность развивать личный бренд: публиковаться в отраслевых СМИ и выступать на масштабных digital-мероприятиях
Мы соблюдаем и уважаем ТК РФ: мы знаем и помним, что такое отпуск и для чего он необходим