Стажер по проектному развитию продукта (Транспортный Электронный Документооборот)

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: МТС
проспект Андропова 18

В блоке по корпоративному бизнесу мы разрабатываем и продвигаем технологии, оптимизируем внутренние процессы и поддерживаем продажи для корпоративных и государственных клиентов. Мы помогаем клиентам расширять их возможности и добиваться успеха в цифровой сфере.

Мы приглашаем стажера в команду развития продукта «Транспортный Электронный Документооборот» в центре продуктов «Геосервисы» для поддержки проектной работы и взаимодействия с клиентами.

Фокус роли — помощь во внедрении решений продукта: от сбора требований, отработки теплых лидов и общения с клиентами, до контроля изменений и улучшения внутренних процессов.

Это возможность увидеть полный цикл развития B2B-продукта изнутри и вырасти до проектного менеджера в нашей команде.

• участвовать в презентациях ИТ-решений и организовывать встречи команды с клиентами;
  • готовить документы для подключения клиентов и отслеживать статус задач;
  • собирать и структурировать обратную связь от клиентов, участвовать в формировании гипотез по улучшению продукта;
  • вести базу контактов и коммуникацию в трекерах задач;
  • анализировать информацию из открытых источников для развития продукта.

Что мы ждем от кандидата:

• ты - студент или выпускник, хочешь развиваться в B2B-продуктах и проектном управлении;
  • умеешь структурно подходить к задачам, внимателен к деталям и документам;
  • готов общаться с клиентами (ВКС, email, встречи) — задавать и отвечать на вопросы;
  • гибко относишься к изменению вектора приоритетов и переносам встреч;
  • владеешь базовыми цифровыми инструментами (Office, простые трекеры) или готов быстро учиться.

• оформление по трудовому договору в штат компании;

• гибридный формат работы;

• оплачиваемая стажировка;

• корпоративная сотовая связь;

• единая подписка МТС Premium — KION light в онлайн-кинотеатр KION, сервис МТС Music, 30 дней бесплатного пользования подпиской OZON Premium;

• непрерывное развитие — доступ к курсам и вебинарам корпоративного университета, а также к библиотеке с полезными книгами и периодикой;

• волонтерское движение, поддержку хобби и интересов сотрудников, корпоративные конкурсы с возможностью проявить себя;

• стабильная, белая заработная плата два раза в месяц;

• комфортный офис рядом с метро.