Senior Web Designer (UI/UX)

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: КомпасЛидера
Заневский проспект 30к2

КомпасЛидера — динамично развивающаяся аккредитованная IT-компания. Мы работаем с 1С, Битрикс24 и КонсультантПлюс, помогаем бизнесу внедрять современные решения, предоставляем лицензионное ПО и проводим обучающие семинары для клиентов.

Кто нам нужен:
Профессионал, для которого дизайн — это инструмент решения бизнес-задач, а не просто «картинка». Вы понимаете, как визуал влияет на конверсию, удержание и восприятие бренда. Вы автономны, системны и требовательны к качеству — как своему, так и нашему.

Чем предстоит заниматься (Зоны влияния):

• Продуктовый дизайн: Разработка интерфейсов сайтов и мобильных приложений, баннеров и виджетов, которые удобны пользователям и эффективны для бизнеса.
  • Дизайн-система: Создание и поддержка единой экосистемы визуальных решений (UI-kit, паттерны, брендбук).
  • Аналитика и гипотезы: Не просто рисовать, а проверять гипотезы через метрики (Я.Метрика, тепловые карты) и пользовательские тесты.
  • Кросс-функциональное взаимодействие: Работа в связке с маркетингом и разработкой. Вы понимаете ограничения верстки и требования рекламы.

Наш стек и требования:

• Инструментарий: Figma (продвинутый уровень), Adobe Creative Cloud (Ps, Ai, Ae), Tilda/WordPress/Webflow.
  • Техническая грамотность: Понимание HTML/CSS/JS на уровне, достаточном для грамотной постановки задач разработчикам.
  • Опыт: От 3 лет в коммерческой разработке (портфолио обязательно). Мы смотрим на кейсы, а не на дипломы.
  • Мышление: Системное понимание UX, знание трендов, умение аргументировать свои решения цифрами и логикой.

Условия работы:

• Задачи: Четкие ТЗ, прозрачные сроки, приоритизированный бэклог.
  • Процессы: Работа в корпоративной системе управления задачами (Битрикс24), еженедельная "сверка часов" по проектам отдела маркетинга.
  • Развитие: Возможность внедрять новые инструменты, подходы ии свои идеи. Мы ожидаем, что вы будете держать руку на пульсе индустрии и развивать всю команду и проект.

• заработную плату от 80 000 рублей на период испытательного срока с дальнейшим ростом по результатам работы;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • стабильные выплаты 2 раза в месяц, оплачиваемый отпуск и соцпакет;
  • график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, в пятницу — до 17:00;
  • офис в 7 минутах пешком от м. Новочеркасская;
  • возможности профессионального и личностного развития;
  • поддержка коллег, корпоративные мероприятия.