улица Народного Ополчения 22/2
Кого мы ищем ?
Человека с холодным умом и горячим сердцем, который доводит велосипеды до ума, когда помощники уже всё собрали из коробки
Не просто вело-мастера, а:
Главного по «чтобы ехало и не скрипело». Того, кто исправляет чужие косяки и делает из велосипеда конфетку.
Что ему предстоит (обязанности):
— Финальная настройка. Всё, что помощники накрутили — проверить, подтянуть, отрегулировать, довести до идеала.
— Переключение скоростей, тормоза, подшипники — чтобы работало тише мыши и точнее снайпера.
— Заключительный контроль перед выдачей клиенту. По сути — вы последняя инстанция. Если вы сказали «окей» — значит, велосипед поехал на все 100%.
— Основную сборку из коробки делают помощники. Вы их только проверяете и доделываете. Да, вы у нас почти начальник на стенде.
Чего мы от него хотим (требования):
— Опыт работы обязателен. Вы должны знать, где живёт люфт и как уговорить тормозную ручку не скрипеть по ночам.
— Умение работать быстро, но без потери качества. Очередь из велосипедов не спит.
— Глаз-алмаз. Заметить ошибку помощника, даже если тот поклялся, что «всё идеально».
Условия :
✅ Официальное оформление. Всё по закону, никакой серой схемы.
✅ Дружный коллектив. Помощники вас боятся и уважают, а руководитель приносит печенки.
✅ Премии. За отсутствие возвратов, за скорость и за то, что не задушили помощника шестигранником.
✅ Карьерный рост до руководителя мастерской.
Начнёте с того, что правите чужие кривые руки, закончите — управляете всей мастерской. Сможете сами говорить помощникам: «Ну что, голубы, переделывайте, у вас опять ось повело».
Если готовы быть в нами — ждём ваше резюме или звоните.