Ведущий менеджер по привлечению B2B клиентов

Работодатель: Law Business Group
Екатеринбург
улица Матросова 35
Более 6 лет

Привет, будущий коллега! С Вами Черкашов Александр Станиславович, основатель Черкашов Консалтинг. Вы видите эту вакансию, потому что мы расширяемся, и нам нужны сильные крутые члены нашей команды, которые хотят и готовы зарабатывать 300 000 - 500 000 Р в месяц, помогая бизнесу решить глобальную проблему привлечения лидов и продаж с помощью наших решений.

// Что мы делаем?

Мы внедряем в бизнес Отделы Амбассадоров, и закрываем вопрос привлечения новых Клиентов уровня рекомендаций. Делаем так, что наши Клиенты не знают проблем с лидами.

После того, как закрываем вопрос с лидами, развиваем отделы продаж.

Наш чек на услуги 100 000 - 500 000 Р / внедрение

// Кто наши Клиенты?

Наши Клиенты сегодня - это Гребенюк Резалтинг, Пинчеры, Самолет+ и другие компании, которые хотят и готовы развиваться, и готовы расширить охваты. Сейчас в портфеле более 120 компаний, но нужно больше =)

// В чем Ваша задача?

Ваша задача - представлять интересы нашей компании на мероприятиях, выставках, закрытых встречах Бизнес-Клубов, онлайн пространстве, знакомиться с будущими Клиентами, подтверждать наличие у них интереса к привлечению новых Клиентов и развитию отдела продаж.

Вам НЕ нужно продавать, работать по скриптам или работать с вопросами и возражениями

Вам НЕ нужно заключать сделки

Ваша задача - только установить контакт, подтвердить интерес к одному из решений, и познакомить Клиента с отделом по работе с новыми Клиентами.

Вы делаете самое важное - контактируете с целевыми Клиентами. Рутиной продаж занимается отдел продаж.

• Установление контакта с будущими Клиентами
  • Презентация наших решений и возможностей
  • Создание договоренности о встрече с коллегами из отдела по работе с новыми Клиентами
  • Подготовка презентаций для аудитории
  • Ведение журнала мероприятий, публичные выступления

// Требования

Мне нужны крутые и сильные коллеги, которые:

- Готовы общаться с предпринимателями на уровне ТОП менеджемента и собственников бизнеса без дрожи в голосе =) (поверьте, так бывает часто)

- Интересуются темой привлечения новых клиентов и развития бизнеса как такового не на уровне "хотел бы", а действительно "в теме"

- Круто говорят, легко находят общий язык на встречах / нетворкинге. Не боятся заговорить первым, узнать как дела, узнать чем занимается компания и как дела в бизнесе сейчас

- Имеют свой круг общения предпринимателей / ТОПов, с которыми остались в хороших отношениях и могут с помощью техники "посоветоваться" выйти на нужных Клиентов

- Могут и готовы проводить презентации, готовы выступать публично, показывая преимущества наших решений, демонстрируя кейсы и примеры, готовы отвечать на вопросы аудитории

// Условия

• Фикс: 100 000 Р / мес после испытательного срока.
  • Бонус: 250 000 - 600 000 Р в месяц, в зависимости от числа установленных контактов с целевыми клиентами
  • Оплачиваемые командировки по всему Миру: Москва, Сочи, Дубай, Сингапур, Бали - поездки на закрытые бизнес-встречи и мероприятия за счет компании (после испытательного срока)

// Когда нужно откликаться?
❌ Вы - начинающий специалист, который боится общаться с новыми Клиентами без помощи, нуждается в постоянной "ручной мотивации", и доход в 100 000 Р - это уже очень круто. Нам с Вами не по пути, простите.

Вы - публичный, энергичный, в теме бизнеса и готовы показывать возможности на примерах других компаний, Вам нужно минимум 300 000 Р / мес, и Вы готовы проявляться себя - тогда Вам 100% в нашу команду!

// Что дальше?

1) Жду Ваш отклик на вакансию прямо сейчас
2) Я отправлю Вам демонстрацию должности в чате в hh.ru.
Пройдите ее на 100%. Дайте ответы на вопросы.
3) В конце демонстрации - мои личные контакты. Напишите мне в личное сообщение: "Я прошел демонстрацию, готов обсуждать детали". Я проверю Ваши ответы и мы ударим по рукам.

Жду Ваш отклик! До связи!