Строительная компания полного цикла с 8-летним опытом работы на рынке.
Ключевые направления деятельности:
Генподряд - строительство объектов любой сложности.
Аутсорсинг строительного/производственного персонала - предоставление квалифицированных бригад и линейных рабочих.
В настоящее время мы активно развиваем направление аутсорсинга и находимся в поиске сильного менеджера по привлечению клиентов / Лидогенератор.
Основная задача — холодный поиск и привлечение новых клиентов из сегмента производственных предприятий по всей России.
- Активным поиском и привлечением клиентов по нашему ТЗ;
- Проведением переговоров и презентацией услуг аутсорса персонала;
- Выявлять потребность: какие рабочие нужны, сколько человек, на какой срок, срочность выхода;
- Фиксировать результат работы и передавать заинтересованных клиентов дальше по воронке.
- Полностью удаленный формат;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (сб., вс. - выходные);
- Оформление по ГПХ;
- Обучение и ввод в специфику: в рабочий процесс реально вникнуть в течение первой недели;
- Стабильная заработная плата: оклад на исп.сроке 25.000руб. + KPI, после исп.срока оклад 50.000руб. + KPI, совокупный доход от 160.000руб.
Что мы ожидаем:
- Опыт в холодных звонках, продажах или лидогенерации;
- Готовность к работе с включённой камерой (видеоконтроль рабочего дня);
- Самостоятельность и дисциплина в удаленной работе — без ежечасного контроля;
- Готовность к активному исходящему обзвону в течение рабочего дня;
- Наличие компьютера, стабильного интернета и гарнитуры.
Почему вакансия интересная:
Это не история про “обещания на словах” — здесь уровень дохода напрямую зависит от вашей активности и умения доводить холодный контакт до заинтересованности. Для удаленного формата это сильный уровень заработка, особенно для тех, кто уже умеет работать с холодной базой и хочет зарабатывать заметно выше среднего рынка.