Мастер ногтевого сервиса

от 120000 RUR
Реутов (Московская область)
улица Октября 38

В новую стильную студию «Эстет» (Южный Реутов) ищем в команду профессионалов! 👋

Меня зовут Алёна, я руководитель студии. Я сама прошла путь мастера и создала пространство в 160 кв. метров, где работа приносит удовольствие, а не усталость. Наша миссия — эстетика в деталях и безупречный сервис для жителей нашего района.

Мы находимся по адресу: г. Реутов, ул. Октября, 38 (15 минут пешком от м. Новокосино). Вокруг нас — современные ЖК с лояльными и благодарными клиентами.

Почему мастера выбирают «Эстет»? (Мы закрыли все ваши «боли»):

1. Твое здоровье под защитой: У нас установлены самые мощные встроенные вытяжки (Verakso) и педикюрные вытяжки 4BLANC. Забудь о пыли на одежде и в легких!
2. Никакой стерилизации вручную: Твое дело — творить. У нас есть помощник, который отвечает за дезинфикацию и стерилизацию по СанПиН (ГП-10). Ты работаешь только готовыми стерильными инструментами.
3. Премиум-оборудование и материалы: Мы работаем исключительно на премиум материалах. Оригинальные аппараты Strong/Marathon и профессиональный свет. Мы не экономим на качестве материалов!
4. Комфорт 160 кв. метров: Просторное, светлое пространство с современным ремонтом. Для команды создана большая комната отдыха с диваном, кухней, кофемашиной и личными шкафчиками.
5. Мы против «конвейера»: Мы уважаем твое физическое состояние и время. Никакой работы в 4 руки на неудобных реклайнерах.

• Достойный доход: От 120 000 (40% от услуг + 10% от продаж ухода + чаевые).
• Гарантированный выход: 4000 руб. — мы обеспечим тебе финансовую стабильность.
• Выплаты без задержек: 2 раза в месяц.
• График: 2/2, 3/1, 4/2 (обсуждаемо)
• Развитие: Карьерный рост до Топ-мастера и Технолога. Оплачиваем 50% стоимости курсов повышения квалификации.

Что мы ждем от тебя:
• Опыт работы от 6 месяцев (если ты талантлив и аккуратен — рассмотрим с меньшим опытом).
• Владение техниками комбинированного/аппаратного маникюра и педикюра.
• Умение делать выравнивание и чистое покрытие «под кутикулу».
• Любовь к людям и разделение наших ценностей эстетики и сервиса.

Место работы: Реутов, ул. Октября, 38 (Южная сторона, удобная доступность от м. Новокосино).

Если ты хочешь стать частью «Эстета» — откликайся!
Приложи к отклику краткое резюме и фото своих лучших работ (или ссылку на портфолио).

Давай создавать красоту вместе! С уважением, Алёна ❤️

Похожие вакансии: Реутов (Московская область)