Бармен

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Угли
Калининград
проспект Мира 19

Бармен в ресторан «Угли» (творческая атмосфера и стабильность)

О нас:

Ресторан «Угли» — это место, где ценят мастерство, личные сильные качества, вкус и индивидуальный подход. Мы ищем бармена, для которого коктейли — это искусство, а общение с гостем — удовольствие. Если вы готовы работать в команде профессионалов и быть частью крутой атмосферы, присоединяйтесь к нам.

Ключевые обязанности:

· Открытие и закрытие смены — четкое следование чек-листам и стандартам ресторана.

· Приготовление напитков — создание авторских коктейлей (знание классической базы приветствуется).

· Заготовки — приготовление полуфабрикатов, сиропов, настоек и морс.

· Работа с гостем — у нас не контактный бар, но гость может подойти за консультацией по барной карте.

· Чистота и порядок — содержание рабочего места в идеальном состоянии, грамотная передача смены.

· Учет — уверенная работа в системе ЕГАИС и Iiko (кассовые операции, списание, инвентаризация).

Наши требования к кандидату:

· Ответственность и пунктуальность (на вас держится ритм всего зала).

· Многозадачность и стрессоустойчивость — умение работать быстро и точно в час пик.

· Коммуникабельность и дипломатичность — находить подход к разным гостям и вести диалог достойно.

· Творческий подход и креативность — готовность удивлять и предлагать новые решения.

· Нацеленность на качественный результат — от внешнего вида коктейля до скорости сервиса.

· Дружный коллектив и реальную командную поддержку.

· Удобное расположение ресторана (логистика без лишних сложностей).

· Корпоративная скидка для персонала — вы и ваши близкие всегда с комфортом.

· Бесплатное питание — горячий обед единоразово и возможность заказать любое блюдо из меню ресторана по Стафф-цене.

· Фирменный китель с лого.

· Корпоративное такси после смены — бесплатно.

Мы ждем именно вас, если вы:

Энергичны, творчески мыслите и готовы принимать вызовы. А также с уважением относитесь к своему делу и окружающим людям. Станьте частью команды ресторана «Угли»!

Как откликнуться:

Присылайте свое резюме или краткое портфолио (с опытом работы) в личные сообщения +79291614106.