улица Связи 38
улица Связи 38
Вы тот, кто создаёт основу для производства безопасных лекарств. Ваша работа по приготовлению растворов и работе с оборудованием - это шанс увидеть, как каждый этап производства влияет на качество препарата.
Вы будете:
- Готовить растворы дезинфицирующих средств, чтобы обеспечить эффективную обработку помещений и оборудования;
- Заниматься обработкой производственного оборудования, чтобы обеспечить бесперебойный технологический процесс;
- Убирать и готовить помещения, чтобы среда соответствовала требованиям чистых зон категории D/C. Загрязнение - это риск для препарата. Вы от, кто это контролирует;
- Работать в компьютеризированных системах и электронных журналах, чтобы зафиксировать все этапы. В фармации результат без документации = результат не существует;
- Передавать материалы со склада на участок и готовить их к технологическому процессу, чтобы у производства не было простоев из-за нехватки сырья;
Эта работа для тех, кто:
- Готов работать в чистых помещениях категории D/C в средствах индивидуальной защиты. Это не временное требование, а основа работы на фармацевтическом производстве.
- Понимает, что в фармации нет «мелочей». Одна ошибка в концентрации раствора - это проблема для всей серии;
- Ценит точность и аккуратность в работе. Вы готовы следовать четким регламентам.
Это не подойдёт, если:
- Вас отпугивает работа в чистых помещениях в спецодежде и СИЗ;
- Вам некомфортно работать с электронными журналами и компьютеризированными системами;
- График работы: 2/2 с 09:00 до 21:00;
Мы даем всю базу (которую будет скучно читать), очевидно, у нас оформление по ТК РФ с первого рабочего дня и белая зарплата, но вот еще что у нас есть:
- Корпоративный трансфер от м. Проспект Ветеранов, м. Московская, Новоселье, Красное Село, Балтийская Жемчужина. Мы привозим вас, потому что знаем: дорога домой - это часть вашей работы;
- Встречи с космонавтами, олимпийскими чемпионами, нобелевскими лауреатами, с теми, кого вы смотрите и чьи книги вы читаете. Они наши друзья и приходят с лекциями прямо в офис;
- Нет времени сходить на чек-ап? Ничего страшного, врач приедет сам в офис или на производство, и сделать скрининг на меланому;
- Программа поддержки сотрудников, где можно поговорить с психологом, сходить на интересные мероприятия;
- Система бонусов и скидок на спорт, отдых и обучение.