Спортивная улица 12
Присоединяйтесь к команде кафе китайской кухни «Добрыня и Аня»!
Вас вдохновляет атмосфера уюта, вкусная еда и живое общение? Мы ищем ответственного администратора, который станет лицом нашего кафе и поможет гостям почувствовать себя как дома!
Ваши задачи: — Встречать гостей с улыбкой и создавать для них приятную атмосферу; — Принимать и обрабатывать заказы, консультировать по меню; — Контролировать работу персонала зала, помогать в решении текущих вопросов; — Следить за чистотой и порядком в зале; — Решать возникающие вопросы гостей и оперативно реагировать на их пожелания; — Вести простую отчетность и помогать в организации смены.
Наши ожидания: — Ответственность и доброжелательность; — Грамотная речь и умение находить подход к разным людям; — Организованность и внимательность к деталям; — Готовность учиться новому и работать в команде; — Опыт работы не требуется — всему научим!
Условия и преимущества: — График 5/2, смены по 8 часов (или по договорённости); — Оформление по ТК РФ; — Стабильная заработная плата; — Бесплатное питание на смене; — Дружный коллектив и поддержка наставника; — Возможность профессионального роста.
О компании Кафе «Добрыня и Аня» — это место, где ценят традиции китайской кухни и заботятся о каждом госте. Мы создаём атмосферу уюта и радости, чтобы каждый возвращался к нам снова. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью доброй истории!