улица 1 Мая 115
ООО "Нижегородский завод металлоизделий" (ООО "НЗМИ") – один из ведущих российских производителей комплектующих для систем вентиляции, кондиционирования и монтажа инженерных систем с 20-летней историей приглашает к сотрудничеству в нашу команду Менеджера по подбору персонала.
Ваш функционал:
- Полный цикл подбора персонала - производство, офис, ИТР состав - снятие заявки от руководителя, составление профиля должности, подбор площадки и публикация на работных сайтах, первичный отбор и собеседование с кандидатами, ведение воронки подбора, проведение exist интервью;
- Работа с Hr брендом компании, участие в
- При необходимости помощь специалисту по кадровому делопроизводству в введении кадрового делопроизводства (штат 100 человек);
- Консультирование сотрудников по кадровым вопросам;
- Работа с системой контроля и управления доступом (СКУД) в части учета рабочего времени;
- Разработка проектов локальных нормативных актов (правила внутреннего трудового распорядка, положения, инструкции и т.д.);
- Оформление по ТК РФ, (оплачиваемые отпуска и больничные листы);
- График работы 5/2 с 8.00 до 17.00;
- Бонусы и премии за достижения в работе;
- Возможности для профессионального роста и обучения за счет компании;
Дополнительные бонусы:
- Подарки детям;
- Компенсация ГСМ для иногородних;
- Парковочное место;
- Корпоративные мероприятия;
- Надбавка за стаж.
Вы нам подойдете, если у Вас:
- Опыт работы в аналогичной должности не менее 3 лет;
- Успешное закрытие вакансий;
- Уверенное знание кадрового делопроизводства;
- Активная жизненная позиция и любовь к своему делу
Сегодня НЗМИ – это современное предприятие с собственными производственными и складскими площадями в 20 000 м². Завод осуществляет полный цикл производства, используя различные методы обработки металла.
Если вы готовы стать частью нашей команды и участвовать в реализации амбициозного плана в развитии производства вместе с нами будем рады встречи на собеседовании!