Станционная улица 1к1
Мы ищем опытного руководителя для управления складом, который возьмёт на себя ответственность за бесперебойную работу логистического узла крупной дистрибьюторской компании.
О нас
Мы — официальный дистрибьютор крупного международного производителя продуктов питания на Дальнем Востоке. Наша команда:
обеспечивает поставки качественной продукции в торговые точки региона;
следит за представлением товаров на полках;
поддерживает высокий уровень сервиса.
Мы ценим стабильность, чёткие процессы и развитие сотрудников — обучаем новичков и создаём условия для карьерного роста.
Что предстоит делать
Вы станете ключевым звеном в цепочке поставок. В ваши обязанности войдёт:
руководство работой склада: организация процессов приёма, хранения и отпуска товаров;
обеспечение сохранности складируемых товаров с соблюдением строгих режимов хранения (особенно для скоропортящихся продуктов — молочных товаров, других продуктов питания и напитков);
составление установленной отчётности;
организация и контроль проведения инвентаризаций;
руководство работниками склада: распределение задач и контроль их выполнения;
работа с ассортиментом продуктов питания, включая скоропортящиеся товары.
Чего мы ждём от кандидата
Мы ищем зрелого профессионала с опытом и внутренней дисциплиной. Вам подойдёт эта роль, если вы:
имеете опыт работы в схожей должности (обязательно);
привыкли нести ответственность за материальные ценности компании;
внимательны к деталям и аккуратны в работе;
готовы работать и развиваться в динамичной среде;
способны быстро обучаться и адаптироваться к интенсивному ритму работы;
коммуникабельны, энергичны, с активной жизненной позицией.
Условия работы
Мы предлагаем честные и прозрачные условия:
официальное трудоустройство по ТК РФ;
полный рабочий день;
график 5/2.
Почему стоит выбрать нас
Работая с нами, вы получите:
стабильную зарплату без задержек — мы ценим ваш труд и выполняем обязательства;
прозрачную систему оплаты труда — вы всегда знаете, за что и сколько получаете;
чёткие рабочие процессы и понятные задачи — никакой неопределённости, только ясные инструкции и поддержка;
возможность работать в надёжной компании с устоявшимися бизнес‑процессами — вы будете частью стабильной структуры с репутацией на рынке;
перспективы карьерного роста — если вы нацелены на развитие, мы поможем реализовать амбиции;
команду профессионалов рядом — мы собираем сильных специалистов и поддерживаем атмосферу взаимопомощи.