Менеджер по продажам

от 70000 до 120000 RUR
Новосибирск
улица Шевченко 4

Привет!
Мы - молодая прогрессивная команда ГК АкваБайт. Более 16 лет мы успешно реализуем проекты по комплексной автоматизации ресторанного бизнеса и торговли (ПО, онлайн-кассы, оборудование и др.).

Сейчас мы ищем амбициозного, заряженного на результат менеджера активных продаж.

Твои задачи:

• Активное общение с входящим клиентским потоком, привлечение новых B2B-клиентов и работа с действующей клиентской базов.
  • Полный цикл продаж: от первого звонка до заключения договора.
  • Выполнение плана по продажам, звонкам и встречам с клиентами.
  • Ведение клиентской базы в amoCRM.
  • Консультирование по продуктам, подбор решений, подготовка коммерческого предложения.
  • Достижение и перевыполнение плановых показателей.

Что мы ожидаем:

• Опыт: от 1 года в активных продажах по телефону.
  • Энергия и настойчивость: уверенное ведение диалога, работа с возражениями.
  • CRM: Опыт работы с amoCRM (или готовность быстро освоить).
  • Стрессоустойчивость: Способность работать в высоком темпе и с большими объемами информации.
  • Финансовая мотивация: Нацеленность на результат и желание влиять на свой доход
  • Продукт: Быстрое понимание ценности продукта и умение донести ее до клиента.

Что тебя ждет:

• Интересный продукт: Предлагай бизнесу решения, которые реально помогают им расти.
  • Динамичная среда: Крутая команда, много задач и высокий темп.
  • График: 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Современный, уютный офис в центре города;
  • Бонусы и скидки от наших партнёров;
  • Активная корпоративная жизнь: мероприятия, праздники, дни рождения и душевные посиделки;
  • Собственный учебный центр: курсы, тренинги и библиотека — всё доступно с первого рабочего дня!

Готов принять вызов и стать частью нашей команды? Откликайся прямо сейчас!