Тюмень
улица 25 Октября
улица 25 Октября
Салон АкваМарин уже более 17 лет является ведущим поставщиком сантехники, керамогранита и аксессуаров в Тюмени и за ее пределами. Мы собираем интерьер ванных комнат от встроенных частей до зеркал и воплощаем в жизнь самые смелые дизайнерские решения.
Наши заказчики это физические и юридические лица, планирующие ремонт в загородном доме, квартире, офисе, ресторане и т.д.
Мы ищем профессионала, который умеет не просто консультировать, а закрывать продажи и создавать результат вместе с дизайнером.
Что вы будете делать:
- Консультировать клиентов и дизайнеров по ассортименту сантехники, мебели и керамогранита;
- Полностью сопровождать проект от запроса до поставки, включая комплектацию и логистику;
- Работать с проектными заказами и частными клиентами с высоким чеком;
- Выписывать счета, заключать договоры, работать с кассой.
- Оказывать техническую поддержку клиентам по вопросам эксплуатации приобретенных товаров.
- Договариваться с дизайнерами и подрядчиками для эффективного закрытия сделок.
Что для нас важно:
- Опыт продаж от 2х лет, желательно в интерьерной, мебельной или сантехнической сфере;
- Умение вести переговоры и отстаивать цену;
- Умение работать с документацией, спецификациями и заказами;
- Понимание чертежей дизайн-проектов (приветствуется), либо желание в этом разобраться.
- Ответственность и системность — доводить сделки до конца.
- Конкурентный уровень заработной платы – фиксированный оклад на период испытательного срока, после - оклад +% от продаж(устанавливается с успешным кандидатом лично по итогам собеседования)
- График работы: пн-пт с 10:00 до 19:00(одна суббота в месяц рабочая)
- Готовая клиентская база(без поиска, привлечения и холодных звонков)
- Рабочее место в центре города в уютном салоне
- Возможность участвовать в интересных проектах по всей России;
- На период адаптации в должности - наставничество опытного сотрудника, предоставление всех необходимых материалов для изучения, зум и оффлайн обучения от поставщиков.
- Дружный коллектив, где ценят результат и честную работу.