Менеджер по продажам (комплектация ванных комнат и работа с дизайнерами)

Дата размещения вакансии: 10.04.2026
Работодатель: Котюх Марина Иосифовна
Тюмень
улица 25 Октября

Салон АкваМарин уже более 17 лет является ведущим поставщиком сантехники, керамогранита и аксессуаров в Тюмени и за ее пределами. Мы собираем интерьер ванных комнат от встроенных частей до зеркал и воплощаем в жизнь самые смелые дизайнерские решения.

Наши заказчики это физические и юридические лица, планирующие ремонт в загородном доме, квартире, офисе, ресторане и т.д.

Мы ищем профессионала, который умеет не просто консультировать, а закрывать продажи и создавать результат вместе с дизайнером.

Что вы будете делать:

• Консультировать клиентов и дизайнеров по ассортименту сантехники, мебели и керамогранита;
  • Полностью сопровождать проект от запроса до поставки, включая комплектацию и логистику;
  • Работать с проектными заказами и частными клиентами с высоким чеком;
  • Выписывать счета, заключать договоры, работать с кассой.
  • Оказывать техническую поддержку клиентам по вопросам эксплуатации приобретенных товаров.
  • Договариваться с дизайнерами и подрядчиками для эффективного закрытия сделок.

Что для нас важно:

• Опыт продаж от 2х лет, желательно в интерьерной, мебельной или сантехнической сфере;
  • Умение вести переговоры и отстаивать цену;
  • Умение работать с документацией, спецификациями и заказами;
  • Понимание чертежей дизайн-проектов (приветствуется), либо желание в этом разобраться.
  • Ответственность и системность — доводить сделки до конца.

• Конкурентный уровень заработной платы – фиксированный оклад на период испытательного срока, после - оклад +% от продаж(устанавливается с успешным кандидатом лично по итогам собеседования)
  • График работы: пн-пт с 10:00 до 19:00(одна суббота в месяц рабочая)
  • Готовая клиентская база(без поиска, привлечения и холодных звонков)
  • Рабочее место в центре города в уютном салоне
  • Возможность участвовать в интересных проектах по всей России;
  • На период адаптации в должности - наставничество опытного сотрудника, предоставление всех необходимых материалов для изучения, зум и оффлайн обучения от поставщиков.
  • Дружный коллектив, где ценят результат и честную работу.