улица Горбунова 2с3
Мы молодая, яркая и активно растущая команда ГидроВан Групп, приветствуем тебя, дорогой соискатель. Мы занимаемся напыляемой гидроизоляцией уже более 9 лет.
Растем Х2 от года к году. Поэтому сейчас впредверии сезона приглашаем к нам в команду толковых мененджеров, которые готовы расти карьерно, личностно, а самое главное в доходе, работая официально и получая зарплату в белую.
Мы стали лидером в нише услуг для премиального сигмента строительного рынка и по продажам мастики № 1 по миру.
Немного фактов о нас:
• растём х2 каждый год (работаем в белую, поэтому все показатели в открытом доступе)
• сотрудничаем с мировым производителем №1 (представлен в 120 странах)
• присутствуем в 8 городах страны
• наши клиенты: частные дома в Барвихе и крупные затройщки федерального уровня такие, как Догма и Никольский.
Сейчас нам нужен человек, который умеет продавать встречу, держать план и кайфовать от активной жизни. Мы ждём человека, готового играть в долгую и расти вмести с нами. Наши менеджеры работают с нами более 4 лет.
Условия работы:
• Официальное оформление с первого дня.
• Оклад 90 000 руб. + ежемесячные бонусы % от продаж. (в сезон доход лучшего менеджера достигал в 2025 году свыше 500 т.р )
• Дополнительные бонусы за перевыполнение плана.
• Выплата каждые 2 недели.
• Обучение за счёт компании - с нами ты развиваешься, как специалист и профессионал.
• Опытный и лояльный руководитель, который всегда поддержит и поможет добиться результата, главное - твоё желание и старания!
• Отпуска, больничные, возможность гибрида со временем.
• Современный и уютный офис (чай кофе печенье) — 5 минут от м. Сетунь.
• График 9:00–18:00, ПН–ПТ. Мы за баланс работы и отдыха, поэтому с уважением к рабочим границам.
• Молодая команда - у нас всегда весело и дружно - корпоративы и выезды.
• Реальный карьерный рост.
Что предстоит делать:
• Активна работать с входящим трафиком и быстро обрабатывать лидов
• Задача - не "продавать в лоб", а выделять сильных клиентов и доводить их до встречи
• Эффективно обрабатывать возражения и доводить клиента до встречи.
• Работать в CRM системно — не «терять лиды».
• Понимать разницу между горячим клиентом и пустым шумом.
• Выполнять план по назначенным встречам.
Основные задачи:
• Для начала предстоит пройти обучение по продукту, чтобы быть максимально компетентным с клиентами
• Затем быстро реагировать на новые лиды
• Профессионально консультировать и квалифицировать клиентов (обучим)
• Довести клиента до встречи
• Корректно вести и передавать данные
Почему тебе будет проще продавать, чем нашим конкурентам
Мы не «гаражный подрядчик», мы профессиональная компания с именем и качественным продуктом. Ты будешь гордиться продуктом, который продаешь.
Важно
Мы ищем человека, у которого есть опыт в продажах, огонь в глазах, желание зарабатывать и расти. А так же того, кому нравится работа в офисе, в драйвовой команде, где много смеха и кайфа от общения.
Откликайся и пиши в сопроводительном "ГОТОВ К СОТРУДНИЧЕСТВУ". И мы встретимся для знакомства в zoom
С уважением Антарова Аделина.