Оптометрист

Дата размещения вакансии: 10.04.2026
Работодатель: Богданов Глеб Владимирович
Кемерово
проспект Ленина

Динамично развивающаяся сеть оптик «Новая оптика» расширяет команду и ищет целеустремленного Оптометриста на должность Менеджера по продажам!

Если вы хотите не просто работать, а строить успешную карьеру в стабильной и перспективной компании – ваше место с нами!

Тебе предстоит:

• Консультировать клиентов салона по ассортименту оправ, линз и аксессуаров.
  • Проводить диагностику зрения на современном оборудовании (обучение предоставим).
  • Оформлять и вести заказы.
  • Соблюдать высокие стандарты сервиса и чистоты в салоне.

Что мы ждем от кандидата:

• Желание учиться, развиваться и зарабатывать.
  • Коммуникабельность, доброжелательность и ориентацию на клиента.
  • Ответственность и исполнительность.
  • Опыт в продажах от 1 года. Опыт в сфере оптики приветствуется, но не обязателен – главное ваше желание!

От нас:

• Официальное трудоустройство с первого дня.
  • Доход, который зависит от вас! Мы предлагаем средний доход от 100 000 рублей, но главное – у нас нет «потолка». Ваша зарплата напрямую зависит от ваших усилий и результатов. Вы сами влияете на свой уровень дохода!
  • Яркая карьерная перспектива! Мы ценим амбиции и лидерские качества. В «Новой оптике» вы сможете вырасти от менеджера до топ-руководителя сети. Ваш рост ограничен только вашим желанием!
  • Для вас действует комплексная корпоративная программа развития: профессиональные курсы по оптометрии, тренинги по продажам и управлению персоналом.
  • Забота о команде и дружеская атмосфера! Мы создаем среду, где работается комфортно и продуктивно:
  • Регулярные корпоративные события и тимбилдинги.

Начните карьеру, где ценят ваши старания и поддерживают ваш рост! Мы ждем твое резюме!