Технолог (фабрика-кухня, общепит, Сахалинская область)

Дата размещения вакансии: 10.04.2026
Работодатель: Восточная горнорудная компания
Кемерово

ВГК Сервис — динамичная компания, специализирующаяся на обслуживании корпоративных клиентов.
Миссия компании — обеспечить комфорт и удовлетворение потребностей сотрудников, входящих в группу компаний.

Мы гордимся тем, что предоставляем широкий спектр услуг: расселение сотрудников, организация питания сотрудников, организация банкетов и выездного обслуживания, предоставление услуг СПА-комплекса, предоставление ресторанного обслуживания.
Мы ищем энергичных и ответственных сотрудников, готовых создавать комфортное окружение для наших клиентов. Предлагаем конкурентную заработную плату и возможности для профессионального роста.

Присоединяйтесь к нашей команде!

ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

Технологическая документация и стандартизация:

• Разработка, составление и актуализация технико-технологических карт (ТТК) и калькуляционных карт.
  • Полное описание технологических процессов: технология приготовления, сроки и условия хранения, товарное соседство.
  • Создание и ведение сырьевой матрицы (карточки товаров) в учетной системе с внесением данных КБЖУ.
  • Систематизация технологических карт и выстраивание их взаимосвязи в единой базе.
    Калькуляция и экономика:
  • Проведение проработок сырья и блюд, расчет процентов потерь (ужарка, уварка, отходы) в технологическом процессе.
  • Тестирование процессов дефростации и консервации, фиксация сухого веса ингредиентов.
  • Контроль себестоимости (Food Cost), создание ТТК с оптимизированной с/с, участие в ценообразовании.
  • Постоянная верификация рецептур и перерасчет калькуляций при изменении цен поставщиков.
    Разработка меню и закупки:
  • Создание цикличного сезонного меню, анализ продаж и движения блюд (ABC-анализ).
  • Планирование меню и расчет потребности в ингредиентах.
  • Формирование плана закупки сырья и контроль его обоснованности.
    Контроль качества и производство:
  • Контроль работы персонала на этапах приготовления и на выходе (бракераж готовой продукции).
  • Настройка и актуализация меню на POS-терминалах (быстрое меню, модификаторы).
  • Замещение руководителя фабрики-кухни в период его отсутствия.

НАМ ВАЖНО:

• Высшее образование - технолог по организации общественного питания.

• Опыт от 3 лет в должности ведущего технолога предприятия общественного питания.

• Опыт работы в обеспечении питания более 2500 чел. в день.

• Уверенное владение IIKO, 1C: Бухгалтерия.

• Способность приводить дела в порядок, доводить дела до завершения.

• Ответственность, внимательность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, не конфликтность.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу в стабильной, динамично-развивающейся компании.

• Официальное трудоустройство (44 дня отпуска).

• График работы: пятидневная работая неделя.

• Место работы: Сахалинская область, Углегорский район, пгт. Шахтёрск.

• Релокационный пакет при переезде: оплата проезда для всей семьи к месту работы, предоставление корпоративного жилья.

• Корпоративный учебный центр: профессиональная подготовка, переподготовка, повышение квалификации.
  • Программа развития руководителей и карьерное планирование.
  • Корпоративные фестивали и концерты.

БЛАГОДАРИМ ЗА ИНТЕРЕС К НАШЕЙ ВАКАНСИИ!

ВАШЕ РЕЗЮМЕ БУДЕТ РАССМОТРЕНО В ТЕЧЕНИЕ 7 ДНЕЙ. В СЛУЧАЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ПО ВАШЕМУ РЕЗЮМЕ, МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ.