170
Технический специалист: ваш опыт — наш драйв!
Вам нравится, когда всё работает как часы? Любите разбираться в инженерных задачах и находить решения там, где другие теряются? Тогда эта вакансия для вас!
Чем предстоит заниматься:— Сервисное обслуживание коммерческих объектов: поддержка бесперебойной работы инженерных систем.— Диагностика и ремонт электрики, сантехники, вентиляции, мебели и других технических узлов.— Проведение профилактических осмотров и мелких ремонтов.— Ведение отчетности по выполненным работам.— Взаимодействие с арендаторами и заказчиками.
Что важно для успеха:— Опыт работы в сервисном обслуживании или инженерных системах от 1 года.— Знание основ электрики, сантехники, вентиляции и базовых ремонтных работ.— Умение быстро ориентироваться в нестандартных ситуациях и принимать решения.— Ответственность, самостоятельность, аккуратность в работе с оборудованием.— Готовность к разъездному характеру работы.
Условия и преимущества:— График 5/2, рабочее время — по договорённости.— Разъездной формат: каждый день новые задачи и объекты.— Возможности для профессионального роста и обучения.— Дружная команда и поддержка коллег.
О компании: Мы специализируемся на сервисном обслуживании коммерческой недвижимости и ценим профессионализм, инициативу и желание развиваться. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать комфорт и надежность для наших клиентов!