Мы ищем технического эксперта, который не боится сложных схем и готов обеспечивать надежную работу энергосистем. Если вы знаете разницу между электромеханикой и микропроцессорными терминалами не только в теории, но и на практике — мы ждем вас в нашей команде!
Пусконаладочные работы (ПНР): Проверка, настройка, техническое обслуживание и ввод в эксплуатацию устройств РЗА на объектах 0,4–110–220-500 кВ
Испытания: Проведение первичных и периодических проверок защит, автоматики (АВР, АПВ, ЧРП) и измерительных трансформаторов.
Работа с терминалами: Настройка и конфигурирование МП РЗА различных производителей (ЭКРА, Шнайдер Электрик, АББ, Сименс, Механотроника и др.).
Анализ: Чтение и корректировка принципиальных и монтажных схем, ведение исполнительной документации и составление протоколов испытаний.
Диагностика: Поиск и устранение неисправностей в цепях вторичной коммутации.
Что мы ждем от вас:
Образование: Высшее профильное (Электроэнергетика, Электротехника).
Опыт: От 3 лет в сфере наладки или эксплуатации устройств РЗА.
Профессиональные качества:
Уверенное владение испытательными комплексами (типа РЕТОМ, АВИЦ, АИД).
Понимание логики работы защит (ДЗТ, ДЗ, МТЗ и т.д.).
Умение работать с программным обеспечением производителей РЗА.
Опыт работы с ПО ВИЗИО, Автокад.
Личные качества: Внимательность к деталям (ошибка в уставке стоит дорого), ответственность.
Будет преимуществом:
Опыт работы с протоколами связи (МЭК 61850).
Действующая группа по электробезопасности (не ниже IV).
Навыки программирования логики МП РЗА.
Стабильность: Официальное трудоустройство согласно ТК РФ и «белая» заработная плата.
Развитие: Оплата курсов повышения квалификации и обучения у производителей оборудования.
Оснащение: Современный парк приборов (РЕТОМ-61/71), качественный инструмент и спецодежда.
Важное уточнение: Уровень заработной платы обсуждается индивидуально по результатам технического интервью. Мы ценим реальный опыт и глубокие знания.
Готовы присоединиться? Присылайте ваше резюме или оставляйте отклик!