Специалист контакт-центра (входящая-исходящая линии)

Дата размещения вакансии: 10.04.2026
Работодатель: Совкомбанк
Одинцово (Московская область)

Совкомбанк – один из крупнейших банков России, признанный «золотым» работодателем по версии Forbes. Мы предлагаем стабильную работу, возможности для развития и профессионального роста, а также участие в инновационных проектах с использованием искусственного интеллекта.

Мы ищем: Активных и коммуникабельных специалистов, готовых консультировать клиентов по продуктам Банка и помогать им в оформлении заявок и решении вопросов.

Что нужно делать:

• Консультировать клиентов по телефону о продуктах и услугах Совкомбанка.
  • Презентовать и подбирать оптимальные банковские продукты, учитывая потребности клиентов.
  • Помогать клиентам в заполнении и оформлении кредитных заявок по телефону.
  • Постоянно развиваться и обучаться новым технологиям в сфере банковских услуг и ИИ.

• Официальное оформление по договору ГПХ с полным соблюдением требований законодательства и отчислениями в пенсионный фонд и налоговую.
  • Гибкий график работы 5/2 с плавающими выходными днями, возможность выбрать подработку.
  • Конкурентная заработная плата: средний доход от 70 000 руб./мес. (возможность зарабатывать от 100 000 руб. и более для лучших сотрудников).
  • Бонусы:
    • Бонус за обучение от 3000 руб. и выше.
    • Бонус для новых сотрудников до 20 000 руб. в первые 2 месяца работы.
  • Обучение и развитие:
    • Насыщенная программа обучения у лучших тренеров и наставников с первого дня работы.
    • Погружение в ИИ-культуру: взаимодействие с искусственным интеллектом и обучение работе с ИИ-помощниками.
  • Социальный пакет:
    • Льготное кредитование и ОСАГО.
    • ДМС и стоматология.
    • Изучение английского языка.
  • Дополнительные возможности:
    • Коворкинги на Алтае и Сочи.
    • Спортивные мероприятия и другие корпоративные активности.

Что от вас требуется:

• Наличие собственного ноутбука или стационарного компьютера с операционной системой Windows 10 (или 11).
  • Стабильный и быстрый интернет (не мобильный).
  • Головная гарнитура для комфортного общения по телефону.
  • Тихое и спокойное место для работы.
  • Внимательность, желание общаться с людьми и зарабатывать.
  • Важно: полная занятость, совмещение с основной работой не предусмотрено из-за обязательного 10-дневного онлайн обучения без пропусков.

Мы всему научим, опыт работы не требуется!

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного банка!