Киров (Кировская область)
Ленинский район, улица Щорса 95
Ленинский район, улица Щорса 95
Присоединяйтесь к команде S Parfum & Cosmetics!
Мы — это парфюмерия нового поколения и уникальная линия уходовых средств для красоты и здоровья, и в данный момент мы ищем яркого продавца-консультанта, готового стать частью нашей дружной команды.
Мы предлагаем вам:
- Стабильный доход — прозрачная система мотивации: фиксированный оклад + % от продаж + премии, от 40 000 руб.
- Гибкий график — работа 2/2 с 10:00 до 22:00, что позволяет удобно планировать ваше время.
- Официальное трудоустройство — по ТК РФ, надежность и социальные гарантии с первого дня.
- Специальные интересные условия — большие скидки на продукцию для сотрудников и материальные поощрения для лучших продавцов.
- Возможности для профессионального роста — премии за повышение квалификации и обучение парфюмерному искусству за счет компании.
- Праздничные бонусы — подарки от компании к праздникам и участие в интересных конкурсах и развивающих мероприятиях.
- Знакомство посетителей магазина с нашей компанией и ароматами, приготовление блоттеров для проб.
- Консультирование клиентов по выбору аромата и помощь в подборе парфюмерии.
- Работа с кассой и расчетами, обеспечение высокого уровня сервиса на протяжении всего рабочего дня.
Мы ищем:
- Человека с искренним желанием помогать клиентам подбирать идеальные ароматы и создавать положительный опыт покупки.
- Открытого и коммуникабельного специалиста, который любит общаться и делиться своим опытом.
Место работы: ТЦ "Время простора", ул. Щорса, 95.
Если вы хотите развиваться в сфере парфюмерии и косметики и стать частью нашей команды, мы будем рады начать сотрудничество!
Откликайтесь на вакансию и откройте для себя мир S Parfum & Cosmetics!