Официант в ресторан Brew's Lee

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: Рестораны Дениса Иванова
Тюмень
Первомайская улица 1А

Brew’s Lee — современный ресторан, объединяющий эстетику Азии и культуру крафта. За год работы мы сформировали сильное комьюнити гостей и команду профессионалов. Сейчас ищем официантов, которые помогут нам развивать сервис и усиливать атмосферу заведения.

Что в тебе должно быть:

• Искренность вместо скриптов. Мы следуем философии Дениса Иванова: сервис — это не работа, а поступок.
  • Если ты умеешь дарить заботу и чувствуешь людей — ты наш.
  • Скорость и драйв. Проект живой и активный. Тебе нужно «уметь бегать», сохраняя при этом спокойствие и достоинство мастера.
  • Внимание к деталям. Ты замечаешь всё: от настроения гостя до чистоты на полке. Для тебя не существует мелочей, есть только совершенство.
  • Страсть к знаниям. Ты быстро разберешься в оттенках нашего крафта и сможешь зажечь гостя рассказом об аутентичных вкусах Азии.

Что ты будешь делать:

• Практиковать Омотенаси: предвосхищать желания наших постоянных гостей и удивлять тех, кто пришел впервые.
  • Создавать ту самую «интенцию восторга», о которой говорит Денис Иванов в своей философии сервиса.
  • Быть лицом Brew’s Lee: транслировать уверенность, такт и стиль. Никакого снобизма — только харизма и профессионализм.

Почему тебе это нужно:

• ​​​​​​​Прокачка по максимуму: Работа в одной из лучших ресторанных групп страны
  • Крутая команда: За год мы сформировали костяк из профи. Здесь тебя поддержат, научат и дадут энергию для роста.
  • Атмосфера: Ты будешь работать в месте, где интерьер, музыка и люди создают единый, неповторимый вайб.

Что мы даем взамен (путь, на котором ты растёшь):

• Чистота и ясность: официальное оформление и стабильная оплата без задержек — ты всегда уверен в завтрашнем дне
  • Баланс: сменный график, в котором есть место и работе, и жизни
  • Забота: питание во время смены и трансфер домой после — мы думаем о тебе, когда город уже спит
  • Форма мастера: стильная рабочая одежда, в которой ты выглядишь так же уверенно, как себя ощущаешь
  • Люди рядом: команда, где поддержка — не слово, а действие
  • Энергия роста: обучение, развитие и возможность двигаться дальше внутри проекта
  • Признание: программа «Приведи друга», где за сильных людей ты получаешь достойную благодарность
  • Путь без потолка: у нас не держат на месте — здесь раскрываются
  • Вкус вне смены: скидки во всех ресторанах сети в Тюмень, Москва, Екатеринбург и Новосибирск

Мы не обещаем, что будет легко, но обещаем, что будет драйвово. Проект уже легенда, и у тебя есть шанс стать его важной частью.
​​​​​Готов выйти на путь Мастера? Откликайся. Брюс Ли ждет именно тебя.